In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

Master Bunny

Garyoga Yudha S | from Redmi 4X

#41

IkhsanR
sama sama gan, bisa di Re-Lock kok gan, tapi harus hati hati dan jangan sampai hardbrick waktu mau ...

Kl d flashing lg jg bsa k relock lg kan om..?
2018-12-11 01:58:20

Rookie Bunny

1876696638 | from Redmi Note 4

#42

cara membuka unlock bootloader kayak mnh
2018-12-11 02:24:56

Rookie Bunny

Fatah ys | from Redmi Note 4

#43

Saya kira UBL juga penting dikala darurat ganti MMC sementara garansi sdah habis dan lokasi servis center sangat jauh dan tidak terjangkau.
2018-12-11 02:27:57

Master Bunny

Lucky.kaizar15 | from Redmi Note 5A

#44

good thread..thanks bro
2018-12-11 03:05:49

Advanced Bunny

iapriliadi | from Redmi 5 Plus

#45

mau nanya nih sob klo udah di ubl keamanan apa yg berbahaya misalkan transaksi mobile itu gimn masih safety atau g ,cukup jawab dngn jelas dan rinci pda ke poin pertanyaan
2018-12-11 03:48:06

Banned

Aciimov Mi | from Redmi 3S

#46

Sangat membantu untuk user awam tentang apa itu Bootloader, Nice!
2018-12-11 04:07:10
Redmi 3S 3GB still solid like a ROCK!

Advanced Bunny

erlang26 | from Redmi 5A

#47

untuk yang beli diatas tahun 2016 terus lihat status devicenya sudah unlock. hati hati itu fake unlock.  
2018-12-11 05:25:53

Pro Bunny

Anik_69 | from Redmi Note 5

#48

Alhamdulillah akun baru tapi langsung bisa unlocked tanpa nunggu²..
2018-12-11 05:52:28

Master Bunny

Radityo Adi S | from MI 5s

#49

UBL? makanan apaan tuh? pake kingroot jg bisa :v
2018-12-11 06:19:45

Rookie Bunny

Elmin5 | from Redmi Note 5

#50

Dan omg, note 5 saya sudah UBL dari beli. Gimana cara locknya?
2018-12-11 06:38:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

IkhsanR

Intern Moderator

  • Followers

    941

  • Threads

    48

  • Replies

    1055

  • Points

    4034

150.000 Pengguna
Kontes Fotografi April
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list