In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] #WikenWithMi Seberapa greget Mi Bunny?

2018-10-13 23:30:01
3807 96
Hepi Wiken Mi Fans!

Asik nih yang ngabisin wiken jalan jalan ke destinasi wisata eksotis yang instagramable. Pasti besok bakalan bertebaran nih foto foto kece nya. Jangan lupa buat bikin thread nya di Mi Community ya. Buat yang wiken ini ga kemana mana, mending kita bikin seru seruan yuk, daripada manyun aja ato tiduran mulu di kamar.

Kita maenan "Seberapa greget Mi Bunny ?"
Jadi ceritanya Mi Bunny tuh suka rada rada tengil dan greget gitu deh. Contohnya kaya di bawah ini nih



Udah ngerti kan sekarang? Ayo kita tungguin ide ide gokil dari kalian! Bebas sebebasnya. Mumpung ketawa itu gratis dan ga dilarang...hahaaaaa
Di bawah ini udah disiapin template kosongan nya. Ini caranya biar bisa ikutan :

1. Save dulu gambar yang ada di bawah ini
2. Isi bagian nomor 2 dan nomor 4
3. Caranya, buka Gallery - pilih Edit - pilih Text
4. Tulis deh ide gokil kalian di situ
5. Save gambar yang udah di edit
6. Komen di kolom reply pake gambar yang udah di edit tadi

Gampang banget kan?



Kirim hasil karya kalian di kolom reply ya!
2018-10-13 23:30:01
Favorites20 RateRate

Semi Pro Bunny

Haris aljufrie | from Redmi 5

#1

first comment dapat ponsel MI A2 lite...
2018-10-13 23:33:26
Ikutan ahhh biar ramai, sabar ya min ngerangkai kata2 dulu
2018-10-13 23:36:02

Admin

MiComm Indonesia Author |

#3

Haris aljufrie replied at 2018-10-14 10:33:26
first comment dapat ponsel MI A2 lite...

bukan komen om tapi dimaenin game nya haha
2018-10-13 23:36:31

Moderator

immank | from Redmi 4A

#4

seberapa greget kalian hahaha
2018-10-13 23:42:22
how much greget yours
2018-10-13 23:44:36

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6

immank replied at 2018-10-14 10:42:22
seberapa greget kalian hahaha

lah greget banget ini hahaha
2018-10-13 23:44:53
Yang bayar gua, yang nikmatin ciloknya dia...
2018-10-13 23:45:14

Admin

MiComm Indonesia Author |

#8


lah buset kulitnya di rebus dulu ga tuh om? haha
2018-10-13 23:46:34

SATPAM

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#9

Syedih oyyy
2018-10-13 23:46:35


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10

rifpunkart replied at 2018-10-14 10:45:14
Yang bayar gua, yang nikmatin ciloknya dia...

idih pedih banget nih om :(
2018-10-13 23:46:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list