In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

[Diskusi] penyimpanan cari perangkat bermasalah,hp anda sedang tidak aman

2018-10-08 17:49:15
20882 23
Mohon solusi, hpku redmi 4x,ada yg tau hp sering restart sendiri dan ketika hidup kembali ada pemberitahuan (penyimpanan cari perangkat bermasalah,perangkat anda sedang tidak aman) dan kadang kadang aplikasi bawaan pun ikut berhenti sendiri, apakah gejala seperti ini,pengaruh gagal update miui,apa flash,mohon bantuannya
2018-10-08 17:49:15
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#1

Mi Account ngga ada masalah ya Mas. Atau udah UBL??
2018-10-09 01:32:54

Wizard Bunny

ukong | from MI 6X

#2

ud coba factory reset gan?
2018-10-09 02:06:10

Rookie Bunny

angga1748756386 Author | from Redmi 4X

#3

ukong
ud coba factory reset gan?

factoty reset belum gan
2018-10-09 11:42:14

Rookie Bunny

angga1748756386 Author | from Redmi 4X

#4

Randy Hartono
Mi Account ngga ada masalah ya Mas. Atau udah UBL??

udah ubl mas, penyebabnya d mana ya mas
2018-10-09 11:43:13

Rookie Bunny

angga1748756386 Author | from Redmi 4X

#5

ukong
ud coba factory reset gan?

belum mas,
2018-10-09 16:04:32

Rookie Bunny

angga1748756386 Author | from Redmi 4X

#6

Randy Hartono
Mi Account ngga ada masalah ya Mas. Atau udah UBL??

udah UBL MAS, aku tt soalnya jadi ngga tau kalo hp ada kendala
2018-10-09 16:05:19

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#7

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1748756386angga1748756386/url
udah UBL MAS, aku tt soalnya jadi ngga tau kalo hp ada kendala/quote

Oh kalau sudah UBL maka find Device sudah tidak berfungsi lagi. Jadi mungkin mereka mengingatkan perihal keamanan. Kadang ngga bisa dipasang juga aplikasi yang berkiblat transaksi uang biasanya menolak.

*Edit dari momod
Ubl gak membuat find device mati.
Ada beberapa aplikasi yang memang gak berjalan di device yang sudah ubl, tapi untuk find device tetap berjalan walaupun kita unlock bootloader hp kita
2018-10-09 21:10:12

Rookie Bunny

1905393461 | from mobile

#8

Randy Hartono
Oh kalau sudah UBL maka find Device sudah tidak berfungsi lagi. Jadi mungkin mereka mengingatkan perihal keamanan. Kadang ngga bisa dipasang juga aplikasi yang berkiblat transaksi uang biasanya menolak.

Saya juga mengalami seperti itu mas, bagaimana solusinya biar bisa normal lagi hp Xiaomi saya.
2019-10-19 22:06:34
1905393461
Saya juga mengalami seperti itu mas, bagaimana solusinya biar bisa normal lagi hp Xiaomi saya.

Ya balikin ke normal tanpa ubl atau lock bootloader kembali. Reset Factory Settings aja Mas. Kadang UBL suka kerajinan hapus ini itu nah yang penting buat operasi hp jadi ikut kehapus.
2019-10-20 01:03:52
Setelah pakai RAM 4 giga ngga perlu UBL lagi karena cukup longgar RAM nya. Atau kalau mau hapus aplikasi bawaan karena gemes masih ada cara lain buat menghapusnya
https://youtu.be/cUTgodoetKk
2019-10-20 01:09:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

angga1748756386

Rookie Bunny

  • Followers

    5

  • Threads

    2

  • Replies

    5

  • Points

    48

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list