In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#11

belum pernah pakai, miui 10 aja belum dapet wkwk harus coba kayanya :v
2018-10-08 12:03:53

Pro Bunny

awi ghondhem | from Redmi 5 Plus

#12

bye bye ribet
2018-10-08 12:46:22

Master Bunny

flouw | from Redmi Note 5

#13

mantab jiwaaa
2018-10-08 13:31:03

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#14

Pantesan anak saya suka.. Ngga pernah tanya ngga pernah komplain.. Makasih buat infonya Mas.. Tararengkyu
2018-10-08 15:39:58

Pro Bunny

Ujang Saepurrohman | from Redmi Note 5

#15

pengen coba yang baru,stok android sudah lama pakai.. sekarang nyoba di miui. dua2 nya sama aja fungsi dan kegunaan nya..
2018-10-08 18:49:24

Master Bunny

18*775 | from Mi A1

#16

tetep pada Mi A1 aja lah.
2018-10-08 18:53:23

Pro Bunny

Tery | from Mi A2

#17

TGnya pakai merek apa bang???
2018-10-08 19:07:52

Master Bunny

Pinx168 | from Redmi 5A

#18

Lengkap banget infonya, nice thread
2018-10-08 19:47:28

Grand Master Bunny

Yahya Asvihany | from Redmi 5

#19

saya pribadi suka stock Android yg clean, simple, pure, & gak bnyk bloatware, tapi minim fitur.
tapi saya juga suka MIUI yg full feature & fully customizable, tapi akhir2 ini bikin risih & agak jengkelin gegara xiaomi push ads ke native apps. :v
2018-10-08 20:27:57

Rookie Bunny

OnkzDev | from MI 8

#20

kalo nanti mi a3 pake chipset kelas flagship, auto beli deh hehe
2018-10-08 21:54:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

theofilusonnie

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    973

  • Threads

    47

  • Replies

    234

  • Points

    6353

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list