In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Ulasan & Unboxing] Merayu Google Assistant Apa Bisa? Cocok untuk Jones #MiA2LiteExplorers

2018-10-06 01:03:13
853 6


Halo Mi Fans...

Pernah gak siihh kalian di akhir pekan atau tengah malam merasa kesepian? Naah sebenarnya ada solusinya, kita bisa ngajak ngobrol ponsel kita. Aahh masak bisa? Iya bisa, apalagi yang pake Android murni seperti Mi A2 Lite tentu bisa banget. Pada ponsel cerdas bersistem operasi Android seharus memang sudah dibekali Google Assistant. Apalagi versi-versi terbaru. Aslinya Google Assistant fungsinya untuk memberikan informasi yang kita butuhkan secara formal.

Banyak sekali fitur yang ditawarkan oleh Google Assistant seperti memberikan informasi cuaca, diajak main game, petunjuk arah suatu lokasi, pengetahuan umum, diinstruksi untuk membuka aplikasi, dan masih banyak lagi. Bagi saya hal tersebut terlalu mainstream. Saya mencoba merayu Google Assistant. Ternyata bisa cuy...Misal mengajukan pertanyaan, Kamu jomblo atau sudah punya pacar? Pengen tahu saya merayu Google Assistant? Simak aja video dibawah ini.

sabar ya.... proses upload




2018-10-06 01:03:13
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi Note 5

#1

Ngenes banget, wkwk
2018-10-06 02:27:20

SATPAM

milisdad Author |

#2


Serasa Jones hehehe
2018-10-06 03:58:28
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61
disini mekdonal nya gak ada :(
2018-10-06 10:09:28

SATPAM

milisdad Author |

#4

Rio Rainhart replied at 2018-10-06 21:09:28
disini mekdonal nya gak ada :(

Bikin aja sendiri, kan sudah ahlinya
2018-10-06 10:17:58
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61
milisdad replied at 2018-10-06 22:17:58
Bikin aja sendiri, kan sudah ahlinya

wkwkwk, mahal kalo buat sendiri kak, banyak promo tapi ndak dipake berasa kzl baca nya wwkwkw
2018-10-06 10:24:37

SATPAM

milisdad Author |

#6

Rio Rainhart replied at 2018-10-06 21:24:37
wkwkwk, mahal kalo buat sendiri kak, banyak promo tapi ndak dipake berasa kzl baca nya wwkwkw

Perlu terobosan baru
2018-10-07 08:58:11
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

milisdad

SATPAM

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Xiaomi 7th Birthday
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Sep-100 replies in a month
Oct-100 replies in a month
Nov-100 replies in a month
1st Anniversary
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Mi A2
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list