In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Lainnya] Test Portrait Mode Sama Promotor Brand Sebelah JONES WAJIB MASUK!!! #MiA2LiteExplorers

2018-10-02 17:09:10
1262 29


Oke di trit saya sebelumnya soal lowlight & human interest saya akui hasil foto kurang memuaskan. Tapi kalo soal stock "talent" saya punya banyak

Perkenalan dulu nggak nih? Nggak usah aja ya, sebut saja mawar. Sebelum kita testing hasil portrait mode poniyem kita dinner dulu sama mawar. Yakali ngajakin anak orang nggak dikasi makan, dasar miskin. Karena mawar mintanya burger king yauda kita turutin aja dari pada gak jadi hunting foto. Sebenernya mawar ini kerja di brand sebelah namun dia nggak keberatan saya jadiin model di trit kali ini. So ges berikut kisahnya




Sambil nunggu mawar selesai makan kita candid candid dulu, mayan buat bahan



Skalian lipstikan biar tambah syantik katanya



Poniyem sempet dicobain buat selfie



Yuk mas culik aku sekarang



Dan berikut hasil fotonya, scroll sanah sampai puas





















Mawar sukanya yang segini nih



Pilih yang kanan apa kiri katanya



Haus nih mas, yaudah sana mawar mau minum apa pilih aja

















Mawar jadi macan









Kesimpulannya, bokeh effect dari Xiaomi Mi A2 Lite ini nggak blur blur amat. Soalnya ketika saya bandingin dengan mode normal hanya keliatan dikit bedanya. Dah gitu aja ya, apa perlu saya kasih id instagramnya mawar? jangan lah ya buat koleksi pribadi aja

2018-10-02 17:09:10
Favorites8 RateRate

Grand Master Bunny

Aqshal Setiawan | from Mi A2 Lite

#1

yah mas dari seneng gembira dibikin sedih pas foto terakhir... selingkuh ya..
2018-10-02 17:12:40
hmmm ada bonus ghantenk nih di akhir pas scroll~ hihihi..
#kabooooooooooooor
2018-10-02 17:17:06

Moderator

Gagah Prakoso Author |

#3

Aqshal Setiawan replied at 2018-10-02 18:42:40
yah mas dari seneng gembira dibikin sedih pas foto terakhir... selingkuh ya..

jebgajkabdfkjabsdfasjdbfajbfvuonffva sdvkjbaruvbawjv awkjv jsdbvja vjwrav
2018-10-02 17:19:31

Moderator

Gagah Prakoso Author |

#4

Rio Rainhart replied at 2018-10-02 18:47:06
hmmm ada bonus ghantenk nih di akhir pas scroll~ hihihi..
#kabooooooooooooor

situ homo?
2018-10-02 17:19:51
salah fokus om
2018-10-02 18:08:42

Moderator

Gagah Prakoso Author |

#6


fokusnya kemana om?
2018-10-02 18:41:01
wuahhh... muantabb Oom, modus Burger King, dapetlah obyekan hunting foto top of record, biasax 6-7, ini ampe 30 foto...ck..ck..ck..,cuman klo boleh komen, semua style fotonya Ok² bangeeet, hanya ane ngerasa kok kurang kinclong, sebagian obyeknya kayak agak dikit nge-blur getoo, napa yaaak.... cmiiw....
2018-10-02 21:15:01

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#8

endorse nih bang :D
2018-10-02 21:31:36

Pro Bunny

FIFID | from Redmi Note 5

#9

Sebut saja mawar
2018-10-02 22:10:14

Moderator

Gagah Prakoso Author |

#10

1677326550/ Eddy MH replied at 2018-10-02 22:45:01
wuahhh... muantabb Oom, modus Burger King, dapetlah obyekan hunting foto top of record, biasax 6-7,  ...

Ya namanya juga kamera standar redmi om, kalo ketemu aslinya bening kok nggak ngeblurrr. cumpah
2018-10-02 22:12:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list