In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

MOVIE ZONE
Subscribed
Subscribe

[] #1 Movie Zone Review : Johnny English Strikes Again (2018)

2018-10-02 14:56:21
2431 16


Halo Teman Teman Mi Fans

Halo Perkenalkan saya Kidzoo, karna saya lagi gabut dan mencoba iseng iseng nge review film yang minggu lalu keluar ,, kalo responnya bagus akan berlanjut bikin review filmnya
Yuk langsung aja cuussss.....


Johnny English Strikes Again adalah edisi ketiga dari Johnny English series, setelah sebelumnya Johnny English (2003) dan Johnny English Reborn (2011). David Kerr yang sebelumnya lebih sering menjadi sutradara serial dipercaya menjadi sutradara film ini. Sebagai penulis naskah, masih dipercayakan kepada William Davies.



Petualangan Johnny English kali ini bermula ketika serangan siber yang berhasil mengungkap semua identitas agen MI7 di Britania, 5 hari sebelum Perdana Menteri mengadakan pertemuan G12. Johnny English yang sudah pensiun dan kini menjadi guru pun terpaksa dipanggil kembali oleh Perdana Menteri. Johnny English menjadi satu-satunya harapan dan kembali ditemani oleh asistennya, Bough (Ben Miller) untuk menghadapi Jason (Jake Lacy), dalang dibalik kekacauan ini.

Johnny English yang gagap teknologi, harus mengatasi tantangan teknologi modern untuk membuat misi ini sukses. English masih setia dengan teknologi analog, dan akan berhadapan dengan Jason yang mengandalkan teknologi digital. English menolak diberikan alat-alat canggih oleh MI7 dengan alasan lebih menyukai memakai benda-benda jadul/tuaagar tidak mudah dilacak oleh lawan.



Misi pun dimulai dengan menuju ke selatan Prancis, untuk bertemu Ophelia (Olga Kurylenko), sosok misterius yang tampil sangat cantik. English berusaha mencari identitas Ophelia yang sebenarnya, apakah musuh atau teman. Berbagai aksi konyol & ceroboh masih kental di film berdurasi 88 menit ini.

Rowan Atkinson yang identik dengan karakter Mr.Bean akan membuat penonton tak berhenti tertawa di sepanjang film. Walau jalan cerita mudah ditebak, aksi konyol English tetap akan menghibur. Seperti 2 film sebelumnya, film ini cukup bisa dinikmati untuk sekedar mencari hiburan.

saya akan memberikan nilai untuk Johnny English Strikes Again
7/10



Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-10-02 14:56:21
Favorites11 RateRate
MOVIE ZONE
Halo Perkenalkan saya Kidzoo, karna saya lagi gabut dan mencoba iseng iseng nge review film! Yuk langsung aja cuussss.....
15 Article Description     57 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Master Bunny

Ara Rahayu | from Redmi 4X

#1

sepertinya menarik untuk ditonton
2018-10-02 15:03:35
wahh aku kudet banget ternyata ada Lanjutan dari Johnny English, Otw nonton om
2018-10-02 15:03:51
Menurutku filmnya agak kurang greget bro, banyak jokes yang terlalu dipaksakan & kurang natural oleh Mr. English dan bikin kurang lucu
2018-10-02 15:12:52
Try it, Write it, Share it!
FajarMukharom replied at 2018-10-02 14:12:52
Menurutku filmnya agak kurang greget bro, banyak jokes yang terlalu dipaksakan & kurang natural  ...

saya juga setuju ada beberapa yang dipaksain,, saya si nungguin adanya mr.bean movienya hahaha
siapa tau ada produser dan sutradara yang mau merealisasikan

kayaknya Rowan Atkinson tuh kalo seutuhnya jadi karakter mr.bean pecah jokes jokesnya dia
2018-10-02 15:22:56
MiFans TNG
Mifans UBL
YOUTUBE

Pro Bunny

Juniar William | from app

#5

mantap mantap
2018-10-02 16:08:01

Special Team

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#6

nonton nih endingnya agak saru :D
2018-10-02 16:22:33

Pro Bunny

Alfa Fatih | from Redmi 5

#7

capek ketawa nonton ini film. asli ngakak :"v
2018-10-02 16:59:13
Klo gw pribadi lebih suka yang reborn.
Dari segi humor nya masih lucuan yang reborn. hehehe
Btw, nice review gan..
2018-10-02 18:46:16

Rookie Bunny

Nutami | from Redmi 4X

#9

waah keknya seru nih ada lanjutannya
2018-10-12 20:27:15

R/O

takeru_can | from Redmi 5 Plus

#10

ga' menarik sih action comedy,kalo action sekalian serius sekalian.triknya kurang greget kyk lihat ngedrift tp comedy aneh aja mnkn dipaksain jdnya.
2018-10-12 22:56:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

kidzoo

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    3101

  • Threads

    53

  • Replies

    365

  • Points

    3844

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list