In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Klub Debat
Ayo coba utarakan pendapat kamu, dan berbagi cara pandangmu
16 Article Description     511 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Rookie Bunny

muhamad nartanugraha | from Redmi Note 5

#51

setuju spek tinggi harga merakyat
2018-10-14 15:43:09

Master Bunny

nnnbbbsss | from Redmi Note 4

#52

Mending hp xiaomi reguler dipasang app Go/Lite lebih berkelas :v
2018-10-14 17:52:19

Advanced Bunny

fahmi_portal | from Redmi Note 4

#53

Boleh aja, Android Go diperuntukkan untuk hp Android spek rendah
2018-10-16 13:56:46

Master Bunny

sandifebriyanto | from Redmi 5

#54

kalo sy milih yg versi reguler ketimbang yg versi lite
2018-10-20 21:35:19

Pro Bunny

armanke13 | from Redmi Note 3

#55

Xiaomi phones nggak perlu Android Go. Experience-nya beda, kurang asik. Dan mgkn agak merepotkan dari developer-nya (karena diserahkan OEM). https://youtu.be/-wFVy0kskec. Menurut saya kalau mau experience stock Android, Android One program bagus, udah cocok buat Xiaomi seperti Mi A2 yg speknya cukup tinggi, klo misalnya semacam Mi A2 pke Android Go bakalan overkill. Cuma mgkn ke depannya program Android One ini udah g dibuka lagi sama si Google.

Beda cerita klo Xiaomi mau ngeluarin low end 1-2 GB RAM misalnya, ya mgkn Android Go lebih cocok (tapi mau dikasi harga berapa? 500rb-an? atau malah gratis, cuma bayar bulanan 50rb mgkn? hhe.. it's unlikely)

Klo bener program Android One bakal tutup (mgkn 2-3 tahun lagi, kontrak update Mi A2 pasti aman lah..) berarti Xiaomi Fans bakal pke MIUI lagi, dg opreker advanced tetep jajalin porting stock Android seperti biasanya.. Go MIUI go..
2018-10-22 22:45:28
Just another Xiaomi user

Rookie Bunny

1584218193 | from Redmi Note 5

#56

ini btw tggl 25.. ga jadi kelyar mi mix3 nya??
2018-10-25 13:37:51

Rookie Bunny

ebhentd096 | from Redmi Note 5

#57

https://event.mi.co.id/id/photography2018/like?picID=58721 di like dong gan, ntar aku like balik
2018-10-26 18:25:19

Master Bunny

Rieaz McVallenz | from MI 8

#58

kalo buat saya di Indonesia bakalan kurang greget, mengingat kebiasaan atau mungkin sudah menjadi habbit/selera orang Indonesia dalam menggunakan sebuah smartphone, yaitu sebagian besar untuk berjibun aktivitas, dengan adanya versi Android Go sekiranya nanggung atau tidak dilirik sama sekali karena zaman now liat baca RAM 2 GB atau intermal kecil juga udah males pakenya. CMIWW.
2018-10-27 03:01:20

Advanced Bunny

Inyong primithip | from Redmi 3

#59

saya ingin yang murah murah aja bisa buat aktvitas. karna ya 1 tahun aja si xiaomi batrenya sudah loyo...
2018-10-31 23:18:53

Rookie Bunny

Nanda David | from Redmi 5A

#60

mending miui kayanya
2018-11-04 11:40:20
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Mi Explorers
Penulis Terlatih
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Challenge Photographer

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list