In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

Advanced Bunny

Ubs | from Redmi 6A

#21

Arief keybruoot
menurut gw masih irit rom yg awal sblm update broow..  terasa lebih boros sejak  rom 9.x.16.x

Iya sepertinya agak sedikit boros ya gan untuk pemakaiannya, feeling aja sih, masih harus ditest lg pemakaiannya. Tapi yg pasti untuk standby time ajib banget. Ditinggal tidur batre ga ngurang.
2018-10-03 09:53:52

Advanced Bunny

Ubs | from Redmi 6A

#22

Anasya Putri
sepertinya itu sudah global version, bukan china. cuman dus nya saja yang china. karena itu sudah ad ...

Iya betul, dari awal buka hp sudah terinstall rom global stabil.
2018-10-03 09:55:15

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#23

Ubs
Iya sepertinya agak sedikit boros ya gan untuk pemakaiannya, feeling aja sih, masih harus ditest l ...

di tggu hasil  konsumsi batere di miui 10 .. moga aja next update makin irit ..
2018-10-04 01:06:50

Rookie Bunny

186685* | from Redmi 6A

#24

aman gan,ane punya.1-2 hari kerasa boros batere tapi selanjutnya irit.mungkin adaptasi rom.untuk kamera blur nya dapet

top.
2018-10-08 09:54:07

Master Bunny

PAKDEE | from Redmi Note 5

#25

Ubs
6A by bl*ss, barusan update ke MIUI 10 Global Stable, aman dan lancar. Makasih info2nya agan2.

garansi BL**S byk and Rom official hd aman2 aj
2018-10-08 13:52:58

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#26

PAKDEE
garansi BL**S byk and Rom official hd aman2 aj

betull pakdee. kira2 fake UBL apa kagak ya  ??
2018-10-11 04:25:04

Advanced Bunny

Ubs | from Redmi 6A

#27

PAKDEE
garansi BL**S byk and Rom official hd aman2 aj

Iya, berarti cukup ok jg ini distrinya
2018-10-12 18:13:52

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#28

186685*
aman gan,ane punya.1-2 hari kerasa boros batere tapi selanjutnya irit.mungkin adaptasi rom.untuk kam ...

kalo mau sedikit ribet di factory reset aja gan .. device ane jd lbh irit
2018-10-12 18:16:08

Rookie Bunny

CAW77 | from Redmi 6A

#29

186685*
aman gan,ane punya.1-2 hari kerasa boros batere tapi selanjutnya irit.mungkin adaptasi rom.untuk kam ...

ada fitur potraitnya kah gan???
2018-10-13 17:57:24

Rookie Bunny

1863135990 | from Redmi 6A

#30

aman aman bro/sis ini dah sebulan update blum ada masalah aman kayaknya
2018-10-13 22:08:13
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arief keybruoot

Pro Bunny

  • Followers

    27

  • Threads

    18

  • Replies

    85

  • Points

    3282

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list