In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#11

aONE_
kalo udh stable ya bebas update' kecuali yg dapet rom abal2...

iya mungkin gan.. kemaren sempat ragu juga coz liat thread bagi rom distri
2018-09-30 19:22:24

Advanced Bunny

1865357636 | from Redmi 6A

#12

punya saya juga 6a cina. garansi bless.  udah update ke MUI 10 dan aman2 aja.  makin mantap kerasa.
2018-09-30 23:35:05

Advanced Bunny

1865357636 | from Redmi 6A

#13

aku udah update MUI 10 aman aman aja. makin mantap kerasa.  Redmi 6a garansi bl*ss.
2018-09-30 23:37:17

Semi Pro Bunny

Ezash | from MI 6X

#14

device ga resmi gan ? waduh
2018-10-01 05:37:09

Advanced Bunny

Ubs | from Redmi 6A

#15

6A by bl*ss, barusan update ke MIUI 10 Global Stable, aman dan lancar. Makasih info2nya agan2.
2018-10-01 10:12:53

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#16

hahahaa..  udah biarin aja brow,,sementara di pake aja selagi masih bisa di gunakan .. udah capek cari thread untuk hp yg bukan official .. wkwkwkk
2018-10-01 14:21:03

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#17

Ubs
6A by bl*ss, barusan update ke MIUI 10 Global Stable, aman dan lancar. Makasih info2nya agan2.

brooww.. tp batere lebih boros ya ??
2018-10-01 14:22:22

Advanced Bunny

Ubs | from Redmi 6A

#18

Arief keybruoot
brooww.. tp batere lebih boros ya ??

Hmm.. belum kerasa sih gan, tp sementara ini sih standar2 aja sih gan, kyk miui 9 kmrn.
2018-10-01 21:36:32

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#19

Ubs
Hmm.. belum kerasa sih gan, tp sementara ini sih standar2 aja sih gan, kyk miui 9 kmrn.

menurut gw masih irit rom yg awal sblm update broow..  terasa lebih boros sejak  rom 9.x.16.x
2018-10-02 02:31:16

Rookie Bunny

Anasya Putri | from Redmi 6A

#20

sepertinya itu sudah global version, bukan china. cuman dus nya saja yang china. karena itu sudah ada I di versi miui nya
2018-10-03 06:41:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arief keybruoot

Pro Bunny

  • Followers

    27

  • Threads

    18

  • Replies

    85

  • Points

    3282

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list