In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

[Diskusi] SUKSES UPDATE OTA MIUI 10 REDMI 6A DUS MERAH GARANSI BL**S

2018-09-30 01:40:27
2594 45
Akhirny a yg di tunggu datang juga ..  Meski harus harap2 cemas tunggu booting setelah download update ..

Semoga kedepan gk ada kendala ..

DO WITH YOUR RISK ... !!

* Resiko di tanggung penumpang ..
* Kalo ragu-ragu mending stay di miui 9 aja ..


* Penampakan .. !!


2018-09-30 01:40:27
Favorites2 RateRate

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#1

Ane ndak paham Gan
2018-09-30 03:43:49
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!
quoteurl=home.php?mod=space&uid=1777119068MiDevCode/url
Ane ndak paham Gan/quote

mungkin maksudnya TS, beli xiaomi garansi distri alias BM, namun dapet Rom official dan bisa update via Ota, getoo kaleee...gaaan... wkwkwk...
2018-09-30 05:59:41

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#3

MiDevCode
Ane ndak paham Gan

sorry gan harap maklum masih newbie..  coz kemaren sempat baca postingan kalo redmi yg chinese version gak bisa pasang miui global stable , kemungkinan akan ngebrick kalo di paksa pasang selain rom china stable ..  
2018-09-30 07:33:52

Advanced Bunny

Ubs | from Redmi 6A

#4

6A gw jg garansi bl*ss nih gan, skrg posisi di 9.6.18.0. Udah ada notif update ke 10, aman ya gan diupdate?
2018-09-30 14:20:42

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#5

iya kurang lebih seperti itu gan ..
2018-09-30 14:56:04

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#6

Ubs
6A gw jg garansi bless nih gan, skrg posisi di 9.6.18.0. Udah ada notif update ke 10, aman ya gan di ...

kalo pengin aman ya stay aja dulu gan sambil tggu master2 xiaomi kasih info ..
2018-09-30 15:00:06

Advanced Bunny

aONE_ | from Redmi Note 5

#7

kalo udh stable ya bebas update' kecuali yg dapet rom abal2...
2018-09-30 18:34:56

Advanced Bunny

Ubs | from Redmi 6A

#8

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1838127645aONE_/url
kalo udh stable ya bebas update' kecuali yg dapet rom abal2.../quote

6A gw distributor by bl*ss, skrg udh 9.6.18.0 global stable. Berarti kira2 aman ya untuk diupdate ke 10 via ota.
2018-09-30 18:49:02

Advanced Bunny

Ubs | from Redmi 6A

#9

Arief keybruoot
kalo pengin aman ya stay aja dulu gan sambil tggu master2 xiaomi kasih info ..

gw ragu gara2 ada thread2 pd yg update ota eh malah brick dan adanya peraturan baru dr xiaomi yg ktnya kalo xiaomi cina hrs pake rom cina biar ga brick. Tp ini gw udh 2x update ota sih ke 9.6.18.0.
2018-09-30 18:50:45

Pro Bunny

Arief keybruoot Author | from Redmi 6A

#10

Ubs
gw ragu gara2 ada thread2 pd yg update ota eh malah brick dan adanya peraturan baru dr xiaomi yg k ...

iya sama ky punya saya gan , udah update 2x .. kemarin baru nongol miui 10 .. insya Allah aman ..
2018-09-30 19:21:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arief keybruoot

Pro Bunny

  • Followers

    27

  • Threads

    18

  • Replies

    85

  • Points

    3282

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list