In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Ulasan & Unboxing] Jepret Selfie Ladies Only "Lelaki Sejati Pantang Selfie" #MiA2LiteExplorers

2018-09-29 00:37:41
796 3
Jepret Selfie Ladies Only “Lelaki Sejati Pantang Selfie”
(Selfie Photo Normal Mode on MI A2 Lite)

Uhuuk, Uhuuk, uhuuuk,,, eheeemm…
Welcome back,

Kali ini mengawali thread saya yang ke 9, sambil batuk-batuk mode “uhuuuk
Kenapa begitu ?? Karena pada dasarnya saya lelaki yang cukup memegang prinsip “lelaki sejati pantang selfie”, hahaha..
Tapi karena kencintaan saya pada MI A2 Lite (bohong mode :ON) dan juga karena tuntutan profesi sebagai MIEksplorers, maka dari itu kali ini saya akan mencoba mencari “korban” untuk melakukan photo selfie mode normal dan juga photo selfie mode portrait (akan dibahas di thread saya yang berikutnya). Yang pasti photo-photo ini merupakan hasil karya wajah cewek asli, non copy, KW apalagi hasil modifikasi, inget “lelaki sejati pantang selfie”
Monggo, saya lampirkan beberapa hasil perburuan photo selfie mode normal dengan MI A2 Lite :

Dijepret dengan Mode Normal
(Beauty Level 0)

Dijepret dengan Mode Normal
(Beauty Level 3)

Dijepret dengan Mode Normal
(Beauty Level 5)

Dan Beberapa hasil jepretan lainnya :




Menurut mata saya sih, overall puas dengan hasil kameranya,
apalagi ditambah dengan beauty level 1-5, yang membuat wajah terlihat lebih cantik dan bersih,
serta dapat menyamarkan jerawat (cewek pasti suka)
Kalau menurut temen-temen bagaimanakah ???
Tertarik mencoba MI A2 Lite buat selfie ???
Monggo, bisa comment di thread ini yak...

Sekian dulu thread dari saya,
jangan lupa, simak thread-thread berikutnya...
semoga tidak meracuni
Salam kegerakan,
God Bless,

theofilusonnie



2018-09-29 00:37:41
Favorites3 RateRate

Pro Bunny

Dewi Kuntari | from Redmi S2

#1

lohh mas nya ndak foto haha
2018-10-03 06:13:36

Master Bunny

yudians | from Redmi 4A

#2

ndirian aja
2018-10-03 07:27:21

Moderator

FX Mahardika | from Redmi Note 5

#3

yg bikin thread kok gak selfie? hmm
2018-10-04 02:32:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

theofilusonnie

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    893

  • Threads

    46

  • Replies

    249

  • Points

    6353

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list