Набор программ в MIUI очень разнообразен, но много ли людей использующие все приложения. Если не ошибаюсь 4 браузера, из них 1 только можно удалить.Приложение Gmail, Duo, Mi Drop и некоторые другие которые я вообще не использую.Play музыка, Play фильмы, Музыка, Mi Видео хотя можно было обойтись и одним плеером который может воспроизводить и видео и аудио, который я и сам могу скачать в Play Market, который будет удобен именно мне.Я не против всех этих приложений, пусть будут изначально, но что бы их можно было удалить, а не остановить и не использовать.Но оставить вшитым Play Market, из него можно и браузеры и ПО скачать. |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree