In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

Semi Pro Bunny

kahfi19 | from Redmi Note 5

#51

Faza Afina
Apa ad masalah selama di dos oren walo bukan tam? Dan ss in info hpny kak.

Alhamdulillah nggak ada masalah
2018-09-29 14:30:51

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#52

Terima kasih atas sharing informasinya. Ini bisa ditunjukkan ke teman² yg ngeyel maksa beli produk jalur abu² (kecuali yg distributor/importir-nya joss).
2018-09-29 16:52:19

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#53

@LoadedDiapers:  
Sepertinya kok ada salah ketiak sak icrit ya bro, yg walau sak imit dan tak disengaja tapi potensial bikin ling-ling bing-bing ung-ung ;) ...   

"Tulip" mestinya device codename unt "Redmi Note 6 Pro" ya, not "Redmi 6 Pro" (Sakura).
2018-09-29 16:56:12
PAKDEE
thanks gan. jd ngerti skrg bahayanya beli barang BM. tp ini reno5 dah terlanjur yahhh. mow gemana lg ...

dinikmatin ajaahh...gan, selama ga da masalah, ane juga ayem tentrem kok... wkwkwk....
2018-09-29 17:12:02

Advanced Bunny

Gent G | from Redmi 4X

#55

kalau box gua putih gan....  gmna tu, aman kah?
2018-09-29 17:21:21

Master Bunny

winda21 | from Redmi Note 5

#56

dany fauzan
bisa kok mas saya pernag service barang distrib ke SC dan di terima just info aja

Sekarang sudah tidak terima lg infonya
2018-09-29 20:12:08
Mutual respect is the foundation of genuine harmony ~ Dalai Lama

Rookie Bunny

Ade Eka | from app

#57

gw beli note 5 pro dsitributor dus orange kira2 aman ga ya
2018-09-30 19:20:49

Rookie Bunny

1847558737 | from Redmi Note 5

#58

min mau tanya,, xiomi redmi note 5 saya setelah update miui 10 pas mau nya stasus yg ad dilaya handphone saya unlock tp setelh saya cek di pengaturan opsi pengembang statusnya lock, jadi yang benar yg mana ya ?
2018-09-30 21:53:55

Rookie Bunny

1847558737 | from Redmi Note 5

#59

in mau tanya, apakah aman upgrade miui via ota kl emai handphone ny ad keterangan kaya gitu, mohon dijawan min
2018-09-30 23:03:31

Advanced Bunny

nawanawi | from Redmi Note 5

#60

Alhmdlh aq bli yg garansi tam....
2018-09-30 23:28:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

loadeddiapers

Master Bunny

  • Followers

    17

  • Threads

    6

  • Replies

    692

  • Points

    4912

3 Days Check-In
7 Days Check-In
900K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list