In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

Master Bunny

Pinx168 | from Redmi 5A

#31

Thanks infonya gan
2018-09-29 07:45:52

Semi Pro Bunny

Dodi Hendarman | from Redmi Note 5

#32

Terima kasih utk info nya. Menurut saya Xiaomi tdk akan menerapkan cara keras utk penertiban product china di Indonesia karena barang distro sangat banyak beredar di disini. Hal spt ini pernah dikeluarkan oleh product tetangga.. Sampai saat ini gak jalan tuh kebijakan..
2018-09-29 07:47:31

Pro Bunny

Juniar William | from app

#33

wah info bermanfaat nih
2018-09-29 07:49:03

Advanced Bunny

MAGALA | from Redmi 5

#34

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1837485387hitexpert/url
saya pengguna dos merah versi 6/64 udh 4 bln ini, sbnr.a sy ga maksud beli ini, awalnya sy mau beli  .../quote

moga2 aman, amin
2018-09-29 07:52:38

Grand Master Bunny

WANDY AZHE | from MI 5

#35

galang998
maaf , klo dri pengalaman user distributor lebih nyaman n lancar dari resmi gimana???

Gak ah.. lebih aman, nyaman & tenang Resmi donk. Ada masalah error tgl bawa Ke SC Unicom atau Mi ESC free.
Mau Update ROM gak mau ribet yaa tgl me SC tanpa bayar selama garansi
2018-09-29 08:08:05
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

SATPAM

milisdad | from Mi A2 Lite

#36

beli hape Black Market (jaman dulu menyebutnya) atau Distributor (jaman sekarang menyebutnya) tidak ada pajak yg dibayarkan ke negara makanya lebih murah. cmiiw.
2018-09-29 08:08:33
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Grand Master Bunny

WANDY AZHE | from MI 5

#37

Dodi Hendarman
Terima kasih utk info nya. Menurut saya Xiaomi tdk akan menerapkan cara keras utk penertiban product ...

Tunggu waktu saja.. Xiaomi jg sudah tidak menerima garansi distributor di service ke SC Resmi
2018-09-29 08:09:05
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Pro Bunny

Fauzan Makhfudz | from Redmi Note 5

#38

lebih nyaman yg resmi aja ya, hati lebih tenang, kl ada apa2 bisa ke gerai resmi
2018-09-29 08:11:17

Rookie Bunny

dany fauzan | from Redmi Note 5

#39

WANDY AZHE
Tunggu waktu saja.. Xiaomi jg sudah tidak menerima garansi distributor di service ke SC Resmi

bisa kok mas saya pernag service barang distrib ke SC dan di terima just info aja
2018-09-29 09:45:56

Semi Pro Bunny

kahfi19 | from Redmi Note 5

#40

Alhamdulillah dus saya orange, terimakasih infonya
2018-09-29 10:20:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

loadeddiapers

Master Bunny

  • Followers

    17

  • Threads

    6

  • Replies

    697

  • Points

    4931

3 Days Check-In
7 Days Check-In
900K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list