In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

Pro Bunny

TUROM CELL | from Redmi 5 Plus

#21

oh iy gan, mi 5x (oxygen) termasuk gak.tuh?
2018-09-29 01:57:16

R/O

takeru_can | from Redmi 5 Plus

#22

1799087557
bagus gan buat pengalaman bagi yg belum pengalaman. karna bayak yg  belum ngalamin. ane yg udah be ...

ya iiya sih gua sih dulu prnh beli distri tp yg terakhir tam jg sama gua root.itu mnkn msh bs hidup gan klo cm mslh bootlopnya blum ubl.cb ubl dgn test point.ya bongkar caver sih.
2018-09-29 02:12:26

Master Bunny

masthom | from Redmi Note 5

#23

trima kasih infonya
2018-09-29 02:48:26

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#24

Cakep nih. Sepertinya ane kenal ama penulisnya nih, yg karakter penulisan kaya begini. Btw cakep dah inpoh nya. Tengkyu Gan.
2018-09-29 02:59:42
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Advanced Bunny

Hari Suwondo S. | from Redmi 4X

#25

Apakah ada Jaminan kalau beli di Toko Resmi dengan Garansi Resmi terbebas dari IKLAN?
2018-09-29 06:27:30

Wizard Bunny

Bagja Satria | from Redmi 4X

#26

makasih buat infonya om
2018-09-29 06:39:48

Rookie Bunny

AB3t | from Redmi 3

#27

Thanks infonya gan.. Tpi sayang dah terlanjur beli.. Kirain xiaomi msh kaya dlu.. Open for oprek sana sini..
2018-09-29 06:44:53

Advanced Bunny

hitexpert | from Redmi Note 5

#28

saya pengguna dos merah versi 6/64 udh 4 bln ini, sbnr.a sy ga maksud beli ini, awalnya sy mau beli yg tam 4/64 tpi waktu itu susahnya bukan main dpt dari flashsale, dilema juga mau beli distributor pengalaman beli si asuske zen seri awalan pernah kena zonk, layarnya dari awal ghost touch, tpi penjualnya blg gpp wajar krn pake TG, udh dipake lama2 akhirnya terbiasa ngadepin pencetan random yg kdg2 kumat, berbekal pengalaman tersebut sy takut beli distri, tpi jg kebelet lah pengen punya reno 5 ini, hh samsul udh makin ngeror mnta ganti tpi ngincer ini susah sekali waktu itu, akhirnya hunting deh iseng2 baca2 review pembeli dn rating penjual akhirnya beli ini aja deh ya dripada ga dpt2, btw wktu itu ikut FS 6x ga dpt smua makanya saya lirik distri, bgitu beli trs dtg agak sedih jg dosnya cina, dibuka trs aktifin ada tulisan unlock, sy ga tau itu apaan saat itu, trs cek rom udh global, sampai skrg masih aman bisa update trs smpai miui 10 tanpa pernah ada masalah, semoga kedepannya ga ada masalah :3
2018-09-29 06:53:17

Pro Bunny

Alfa Fatih | from Redmi 5

#29

nais inpoh. untung beli TAM :D
2018-09-29 07:01:22

Master Bunny

nomertiga | from Redmi Note 5

#30

mantap
jadi ngarti
2018-09-29 07:08:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

loadeddiapers

Master Bunny

  • Followers

    17

  • Threads

    6

  • Replies

    691

  • Points

    4909

3 Days Check-In
7 Days Check-In
900K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list