In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#51

1827295837
om kalender ane mi note 5 plus gak bisa,knp ya?

coba di restart hpnya om, habis itu buka setelan, aplikasi system terus pilih kalender dan coba hpus datanya, semoga membantu
2018-11-27 11:30:02

Master Bunny

Radityo Adi S | from MI 5s

#52

mantap nih infonya
2018-11-27 12:20:11

Pro Bunny

mifken | from Redmi 5 Plus

#53

nice infooo..
2018-11-27 12:23:35

Pro Bunny

Ujang Saepurrohman | from Redmi Note 5

#54

gara gara internet lemot berkas yang di update tidak lengkap.. sytem miui saya sering nge close   
sendiri..
2018-11-27 14:26:32

Master Bunny

gajahmakan | from Redmi S2

#55

redmi s2 kok blom dapat update an lagi ya... berharap ada pembaruan di sektor pengaturan kamera sehingga ada watermark nya...
2018-11-27 15:13:36

Semi Pro Bunny

Did | from Redmi Note 4

#56

Aku peke note 4 mido, upgrade ke miui 10. pengalaman beberapa hari  pakai miui 10, batre lebih boros dibanding miui 9
2018-11-27 18:19:07

Master Bunny

Pinx168 | from Redmi 5A

#57

MIUI 10 Redmi5a nada kunci/buka layar jadi tidak menarik dan hampir tidak kedengaran
2018-11-27 18:44:44

Grand Master Bunny

Yahya Asvihany | from Redmi 5

#58

Ricky  agustiawan
redmi 5 + gak bisa

gak bisa update? abal2.. hehe
2018-11-27 19:27:35

Rookie Bunny

1700516397 | from Redmi Note 4

#59

update MIUI 10 jaringan 4g hilang dan sinyal lemah
2018-11-27 21:47:36

Intern Moderator

IkhsanR Author | from Redmi Note 5

#60

Yahya Asvihany
gak bisa update? abal2.. hehe

nah benaran nih, bisa jadi abal abal
2018-11-27 22:07:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

IkhsanR

Intern Moderator

  • Followers

    938

  • Threads

    48

  • Replies

    1055

  • Points

    4034

150.000 Pengguna
Kontes Fotografi April
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list