In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Ulasan & Unboxing] Gak Takut Kehabisan Baterai Beraktivitas 2 Hari #MiA2LiteExplorers

2018-09-27 11:07:35
892 7
Halo Mi Fans...

Selama ini saya kalau beraktivitas selalu membawa power Mi Power Bank Pro yang punya kapasitas 10000 mAh karena takut kehabisan baterai saat beraktivitas. Nenteng power bank dan ponsel dengan kabel menjulur kan gak asik banget…. Bukan begitu kawan??? Pokoknya ribet deh.

Dengan bekal baterai 4000 mAh yang disematkan pada Mi A2 Lite bikin saya gak takut kehabisan baterai dan gak perlu lagi nenteng power bank dengan kabel yang menjulur. Kali ini saya mau pacaran dulu sama mbak Mia, eeehhh maksudnya mau make Mi A2 Lite seharian untuk mendukung keseharian saya. Kebutuhan saya kurang lebih, browsing, mendegarkan musik (Spotify), sesekali melihat video (Youtube, Vidio.com), memanfaatkan Google Maps (biar gak kesasar hahahaha), kalo lagi suntuk nyobain game (HAGO), cek-cek perkembangan atau trending sosial media (Facebook+Twitter), tentu yang tidak ketinggalan adalah mengakses Mi Community.
Penggunaan baterai tanggal 23 - 25 September 2018



Penggunaan baterai tanggal 25 - 27 September 2018


Naah selama 2 hari kayak gitu tuuhh iritnya baterai di Mi A2 Lite. Memang pemakaiannya tidak ekstrim namun itulah aktivitas dasar saya begitu. Iritnya Mi A2 Lite bisa mengurangi beban tas karena sudah gak perlu lagi bawa power bank. Huray!!!

Thread sebelumnya:
2018-09-27 11:07:35
Favorites5 RateRate

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#1

Pertamax diamankan
2018-09-27 22:39:25
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

SATPAM

milisdad Author | from Mi A2 Lite

#2

doh keduluan hahaha
2018-09-27 23:27:24
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Advanced Bunny

tiongliem | from Redmi Note 3

#3

berapa harga hpnya ta
2018-09-28 00:56:48

Pro Bunny

FIFID | from Redmi Note 5

#4

Gaharrr 4000 mAh
2018-09-28 01:45:12
karna pake stock android, jadi lebih mantul ya penggunaan battery nya... kalo dibandingi dengan whyred sama sama 4k mAh juga, tapi penggunaan ga bisa se mantul Mi A2 Lite ini... mungkin karna MIUI dan ada 2 Apps Store yang ga pernah absen di RAM... hahaha...
2018-09-28 03:00:08
Don't LIMIT your challenges, but CHALLENGE your limits!

SATPAM

milisdad Author | from Mi A2 Lite

#6

tiongliem
berapa harga hpnya ta

2.5jt harga resmi di mi.co.id
2018-09-28 06:58:06
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

SATPAM

milisdad Author | from Mi A2 Lite

#7

rudykim
karna pake stock android, jadi lebih mantul ya penggunaan battery nya... kalo dibandingi dengan whyr ...

ini pemakaian standar, tidak terlalu ekstrim banget.
2018-09-28 06:59:07
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

milisdad

SATPAM

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Xiaomi 7th Birthday
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Sep-100 replies in a month
Oct-100 replies in a month
Nov-100 replies in a month
1st Anniversary
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
500K
Mi A2
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list