In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Lainnya] Nonton Film Bareng Poniyem? #MiA2LiteExplorers [MOVIE MARATHON]

2018-09-27 05:00:09
735 2


Oke ges kembali lagi bersama saya. Kali ini saya akan melakukan eksperimen tentang hp dengan layar berponi. Duh nggak ada bosen bosennya mas nyacatin si poniyem. Saya cuma penasaran aja kira kira ganggu kenikmatan nonton film kita nggak sih?
Metode yang saya pakai adalah memutar film 720p secara marathon menggunakan aplikasi MX Player dengan settingan full brightness buat nge-drain si battery badak ini dari full 100% sampai habis. Oiya layar Mi A2 Lite ini beresolusi FHD  2220x1080 pixel 432ppi dengan rasio layar kekinian 19:9 di combo sama battery 4000mAh dan SOC yang punya fabrikasi 14nm. Hmmmmm kalo dilihat hitam di atas putih gini sih bakal tahan lama nih hp. Penasaran yuk kita simak video dan hasil yang saya dapat



   


Dari battery full charge 100% - 1% Xiaomi Mi A2 Lite mampu bertahan 8 jam. Pengujian saya mulai dari jam 3 pagi sampai jam 11 siang. Kalo diperhatikan, ternyata poni dari hp ini nggak begitu mengganggu selama menonton film. Overall saya puas dengan hasil yang didapatkan. Bagaimana menurut kalian para netijen? Masih kurang nggak sih hasil segitu buat kalian? Tulis di kolom komentar ya.

Masgagah undur diri, bubye




2018-09-27 05:00:09
Favorites6 RateRate

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#1

Pantesan tdk malem, Poniyem kaga nongol di pos ronda. Ehmm...trnyata eh trnyata
2018-09-27 20:12:42
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Moderator

Gagah Prakoso Author |

#2

MiDevCode replied at 2018-09-28 07:12:42
Pantesan tdk malem, Poniyem kaga nongol di pos ronda. Ehmm...trnyata eh trnyata

poniyem saya culik dulu om
2018-09-29 04:47:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gagah Prakoso

Moderator

  • Followers

    186

  • Threads

    19

  • Replies

    143

  • Points

    1468

Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list