In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2

[Pengumuman] Punya nyali buat jadi Mi A2 Explorers?

2018-09-28 11:50:56
41636 271
Hey Mi Fans!


Kita lagi nyari hardcore Mi Fans dan yang selama ini aktif di kegiatan online maupun offline dan loyal terhadap Xiaomi buat gabung jadi petualang di program ‘Mi A2 Explorers’  Udah lama pake Xiaomi dan selalu ngikutin perkembangan Xiaomi yang terbaru? Kamu pecinta teknologi dan siap buat ngebagi pengalaman kamu ke Mi Fans yang lain?

Siapkan diri kamu dan gabung bareng ‘Mi A2 Explorers’
Baca baik baik syarat dan ketentuan nya di bawah ini.
Jangan lupa terus aktif di Mi Community biar tau update terbaru!

1. Apa sih ‘Mi A2 Explorers’
  • Di Xiaomi, kita berusaha buat menghadirkan produk berkualitas tinggi dengan inovasi terbaru buat Mi Fans.
  • ‘Mi A2 Explorers’ membuka peluang bagi beberapa Mi Fans terpiliih dan punya akses eksklusif buat nyobain produk terbaru dari kita yaitu Mi A2, kelompok inilah yang dinamain 'Mi A2 Explorers' yang bakalan kita kasih misi khusus buat ngetes dan nguji produk terbaru kita sampe ke limit tertinggi. Setelah menuntaskan seluruh misinya, 'Mi A2 Explorers' bakal ngasih feedback dan pengalamannya selama menggunakan Mi A2

  • “If it doesn’t challenge you it won’t change you!” - Kamu WAJIB menuntaskan serangkaian misi yang udah disiapin khusus buat ‘Mi A2 Explorers’
  • Kita bakal mantau dan monitoring tiap hari mengenai perkembangan misi yang kamu jalanin, bahkan jauh sebelum deadline, jadi bersungguh sungguhlah dalam menjalankan misi nya.
  • Kita bakalan milih 5 orang buat jadi ‘Mi A2 Explorers’ untuk program kali ini.
  • Kalo kamu sukses ngejalanin semua misi yang kita kasih, kamu punya peluang besar buat milikin device terbarunya, gokil kan!


2. Kenapa harus ikutan?
  • Kesempatan dan penghargaan tertinggi buat Mi Fans! Kamu bakalan jadi orang yang dapet akses eksklusif buat nyobain produk terbaru dari kita.
  • Terlibat dalam proses pengembangan produk terbaru bareng team Xiaomi.
  • Kamu punya bakat terpendam yang pengen kamu tunjukin ke Mi Fans yang ada di seluruh dunia? Selesaikan semua misi dengan disertai ciri khas yang kamu punya dan jadilah ‘Mi A2 Explorers’ super star, biarkan dunia mengenalmu!

  • Kalo kamu sukses, kamu bakalan dapet produk terbaru dari kita!


3. Siapa aja yang bisa jadi ‘Mi A2 Explorers’ ?
  • Semua Mi Fans boleh ikutan!
  • Hardcore Mi Fans yang selama ini aktif di kegiatan online maupun offline dan loyal terhadap Xiaomi
  • Mi Fans yang bener bener peduli dan punya hasrat yang tinggi terhadap Xiaomi.
  • Point tambahan : Kalo kamu punya skill di bidang fotografi, video, nulis thread review, dll.


4. Gimana cara daftarnya? Di mana?
  • Catet nih tanggal nya: 28 September - 1 Oktober 2018
  • Pendaftaran ditutup jam 23:59 WIB tanggal 1 Oktober 2018
  • Cara daftar nya di sini :

Klik di sini buat daftar!

5. Gimana cara ngecek hasil nya?
  • Mi Fans terpilih bakalan di umumin di Mi Community tanggal 2 Oktober 2018
  • Kita bakal ngirim e-mail ke semua peserta yang memenuhi syarat pada tanggal 2 Oktober 2018

UPDATE :
Inilah dia saat yang kita tunggu tunggu bersama. Makasih banget buat yang udah antusias banget buat ikutan daftar jadi Mi A2 Explorers. Beneran ga nyangka deh, padahal waktunya cukup singkat, ternyata sampe ratusan orang yang daftar. Buat yang belum berhasil, jangan berkecil hati, masih banyak event kece berikutnya, tetap ramein Mi Community ya. Buat yang kali ini terpilih, siap siap jalanin misi yang udah kita siapin ya. Sekali lagi, Selamat bertugas buat Mi A2 Explorers :

1. cfoek
2. Juniar William
3. M. Talim Maulana
4. Widya Pamungkas
5. gregadjah



* Pastikan alamat e-mail kamu udah bener. Petunjuk selanjutnya bakal kita kirim lewat e-mail. Siapin hape kamu juga, kita bakalan DM ke sana. Selamat ya!

Rate

Number of participants 1 Experience +10 Pack Reason

View Rating Log

2018-09-28 11:50:56
Favorites155 RateRate
berani ga yah
2018-09-28 11:55:24

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2


berani dong om
2018-09-28 12:01:17

Semi Pro Bunny

Fakhri Amrullah | from Redmi 4X

#3

hmmm... pengen sih punya mi a2...
2018-09-28 12:06:18
و السلام

Moderator

FX Mahardika | from Redmi Note 5

#4

mantap nih mi explorers, ikutan dong huhuii
2018-09-28 12:08:41

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#5

ikutan aaahhh
2018-09-28 12:09:43


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi 4X

#6

berangkaaaat....
2018-09-28 12:11:23

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#7

reviewer cewe belum ada kan, kuy lah :D
2018-09-28 12:15:08
asik asik, ada kakak explorers lagi.......... kece Xiaomi nih ~
2018-09-28 12:16:52

Pro Bunny

Ghani Abdul | from app

#9

waktu udah gak memungkinkan klo suruh beginian
2018-09-28 12:17:18

Master Bunny

Ara Rahayu | from Redmi 4X

#10

mau sih, cuma... gapunya stock foto yg bagus:((
2018-09-28 12:17:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list