In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Ulasan & Unboxing] cari temen nonton yang setia? Mi A2 Lite aja #MiA2LiteExplorers

2018-09-27 01:49:12
899 8


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh


Hai, hello.
Hello, hai. Paan si, gaje deh.

Balik lagi ni, aye  mo nyobain buat nonton film di hape  Mi A2 Lite. Seperti yang sudah kita sama-sama ketahui bahwa  Mi A2 Lite dibekali dengan batre 4.000 mAh, coba sekali lagi batre 4.000 mAh. Udah baca kan , kira kira  4.000 mAh itu kuat buat nonton berapa jam sih. Kali ini saya mo coba buat puterin film , 2 aja jangan banyak-banyak tapi di ulang-ulang terus biar hafal. Ehh engga donk biar kita tau berapa lama si  Mi A2 Lite begadang temenin saya nonton.


Hmmmm, nonton movie , di layar full HD+   di tambah dengan kapasitas baterai yang besar, gimana tuh rasanya , pastinya bakalan bikin mager alias males gerak, apalagi kali film yang di tonton adalah film favorit kita, bisa lupa waktu dan ga bakalan pergi ke bioskop lagi. Hemat trus bikin gendhut , heheheh… itulah beberapa benefit bagi pengguna  Mi A2 Lite.

Baiklah, mari kita siapkan perlengkapannya:
  • Mi A2 Lite ( ya pastilah ).
  • Redmi 5 plus ( perekam video timelapse).
  • Timer.
  • Cemilan (opsional).
  • Perlengkapan tidur (optional).


Percobaan ini akan dilakukan dengan beberapa kondisi:
  • Kecerahan layar 100%.
  • Modus terbang.
  • Playback (putar ulang).
  • Speaker volume 40%






Jadi ga sabar nih, simak videonya berikut ya.





Jangan kawatir dengan poninya , kira-kira ganggu  ga ya, pada kali ini saya  menggunakan aplikasi MX Player dan saat digunakan layarmya otomatis menyesuaikan dengan notch-nya. Lebih lagi dengan layar FHD+ nya , begitu nyaman di mata asli adem dan jernih saat di tatap terus menerus.

Dari hasil percobaan ini , dapat disimpulkan bahwa :baterainya awet banget mampu memutar video selama 7 jam 37 menit woww beast ga tuh. Suhunya stabil agak anget mungkin karena layarnya yang di setting terang banget.


Sebenarnya agak kecewa sih karena ga bisa ngasih screen shot di handphone pas 1 % karena saya tinggal kerja. Tapi bisa sih di coba lain waktu.

Demikian percobaan yang saya lakukan , kalo penasaran cobain sendiri aja, wokey?  Jangan lupa siapkan cemilan, guling , bantal , selimut.


Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuhdaaahhh

#MiA2LiteExplorers
#JustForMiFans




2018-09-27 01:49:12
Favorites10 RateRate

Moderator

Gagah Prakoso | from Mi A2 Lite

#1

ss battery 1% bisa nyomot di trit ane om
2018-09-27 08:25:49

Pro Bunny

A̶n̶αитα彡 | from Redmi Note 5A

#2

Berapaan om?
2018-09-27 10:17:11

Master Bunny

arieMI6 | from MI 6

#3

keren ...  btw gan psrforma nya kalo di bandingin Mi A1 / Reno 4 SD beda jauh gak gan? kan SC nya sama tuh?
2018-09-27 12:45:14

Master Bunny

18*775 | from Mi A1

#4

baterainya awet ga ya... ?
2018-09-27 13:15:11

Rookie Bunny

Nauval10 | from Mi A2 Lite

#5

percaya deh kalo soal daya tahannya, gue jg pake a2 lite hehe
2018-09-27 14:34:11

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#6

Hahahaha....liat judulnya...ndak bs nahan u komen. Mi A2 Lite - The Real Jones Phone. Hahahaha
2018-09-27 20:11:07
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Master Bunny

Elen Agusta Wijaya | from Mi A2 Lite

#7

Keren.....
2018-09-27 20:12:02

Pro Bunny

Yadhi Ajha RSDN | from Redmi 4X

#8

wah lama juga ya buat muter video,jadi tambah penasaran sama ni hp.
2018-09-27 20:39:06
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

awi ghondhem

Pro Bunny

  • Followers

    39

  • Threads

    35

  • Replies

    217

  • Points

    2363

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Challenge Photographer

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list