In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

Pro Bunny

Mitachul Jannah | from Redmi 5

#21

Telkomsel pdhl terkenal kuat sinyalny tpi kenapa di daerah ku skrng pdhl sama" daerah Sidoarjo (dulu gedangan skrng tebel jarakny dket) sinyalny ga bisa 4G,internetan super lemott
2018-09-26 13:04:05

Advanced Bunny

cindarbumiwn | from Redmi Note 5

#22

tempat saya 4G sering drop alias hilang
3G aman
apalagi donlot,3G ajib
2018-09-26 13:04:35

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#23

Farisy Erhandito S
Iya, saya mau nulis ini juga milih juga faktor yang dampaknya cukup besar buat si internet itu sen ...

Iya Mas Farisy ini memang buat kita2 yang masih bergelut dengan kecepatan Data Transfer memang karena Republik kita luas sekali. Kalau di Korea ya cuma seuplek jadi mereka ngga ada masalah dengan ini.
2018-09-26 13:04:40
Randy Hartono
Kalau saya pakai Simpati lancar, tapi pindah ke 3 kadang lancar. Jagi untuk kelas Mido ya jaringan m ...

maklumlah mas, paketan 3 kan yang paling murah dan kegunaannya bisa dipakai untuk semuanya, operator lain terbagi dalam bbrp bagian paket, yang kita mungkin kurang butuhkan, klo malem gini kencengan dy... wkwkwk...
2018-09-26 13:06:45

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from app

#25

Mitachul Jannah
Telkomsel pdhl terkenal kuat sinyalny tpi kenapa di daerah ku skrng pdhl sama" daerah Sidoarjo (dulu ...

Coba dilihat tuh kekuatan sinyalnya gimana, terus di area itu banyak kah yang pakai operator yang sama? itu pengaruh jugaa
2018-09-26 13:06:57

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from app

#26

cindarbumiwn
tempat saya 4G sering drop alias hilang
3G aman
apalagi donlot,3G ajib

Kalau di saya sih tuker ke 3G kalau 4Gnya lagi ngga stabil, langsung kerasa panas dia nyari sinyal
2018-09-26 13:07:55

yasaklı

gregadjah | from app

#27

1677326550/ Eddy MH
maklumlah mas, paketan 3 kan yang paling murah dan kegunaannya bisa dipakai untuk semuanya, operat ...

hahaha jadi kalau keliaran jam segini = ngabisin paket 3 sambil jim yah om ed ?
2018-09-26 13:08:37

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from app

#28

Disini sudah ada beberapa spot untuk coba 5G loh, nanti saya update kalau sempat coba :D
2018-09-26 13:09:25
gregadjah
hahaha jadi kalau keliaran jam segini = ngabisin paket 3 sambil jim yah om ed ?

ha-ha-ha...tahu ajaahh, HH-nya ada 4 tergantung arah mana Om, operator-nya beda tergantung kebutuhannya... wkwkwk....
2018-09-26 13:12:51

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#30

1677326550/ Eddy MH
maklumlah mas, paketan 3 kan yang paling murah dan kegunaannya bisa dipakai untuk semuanya, operat ...

Hahahahaha iya murah banget dan umur kartu juga sampai 2022 busyet.. Mas Eddy juga pakai 3 ya. Soalnya dirumah dan kantor ada Wi-Fi jadi pemakaian dikit banget per bulannya.
2018-09-26 13:12:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Punulis Pemula
10K Members
Juli - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Kolumnis
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
800K
900K
Name The Color
Valentines Day
10k
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list