In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

Pro Bunny

Fanny | from MI 6

#11

keren threadnya kakak..
nambah wawasan baru nih..
terus kembangin ya..
2018-09-26 11:49:35

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from app

#12

1677326550/ Eddy MH
makasih..gan, atas infonya, kebetulan saya juga pengguna 3 yang merupakan operator peringkat ke-4 di ...

Yang dijadikan patokan kuat sinyal itu yang "dBm" nya saja dulu. Karena kalau jelasin yang bagian "asu" atau arbitrary strength unit nya satu thread ini akan kepanjangan hehe. Selain dari kuat sinyal sih ada beberapa faktor lagi didalamnya, nanti kalo sempet saya bahas di thread lainnya :D
2018-09-26 11:49:37

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from app

#13

Fanny
keren threadnya kakak..
nambah wawasan baru nih..
terus kembangin ya..

Siapp nanti kita kembangin lagi. Terimakasih udah mampirr :D
2018-09-26 11:51:19

Pro Bunny

hary_anto | from Redmi Note 5

#14

thread yang bagus banget gan....
2018-09-26 12:10:12

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from app

#15

1845113766
thread yang bagus banget gan....

Terimakasihhh
2018-09-26 12:15:29

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#16

Kalau saya pakai Simpati lancar, tapi pindah ke 3 kadang lancar. Jagi untuk kelas Mido ya jaringan menentukan banget.
2018-09-26 12:27:44

Pro Bunny

Aisyandra21 | from Redmi 5A

#17

Farisy Erhandito S
Kasian 4Gnya jadi ngga kepake hahhaaha

udah gk kasian soalnya hp jadulnya udah digudangin,wkwwk
2018-09-26 12:27:47

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#18

Banyak dikeluhkan cuma kadang bingung mau jawab apa karena mayoritas faktor external hp. Nah ini jawaban yang bisa di share kalau ada yang tanya. Mantap banget Mas
2018-09-26 12:29:24

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from app

#19

.
2018-09-26 12:42:06

Moderator

Farisy Erhandito S Author | from app

#20

Randy Hartono
Banyak dikeluarkan cuma kadang bingung mau jawab apa karena mayoritas faktor external hp. Nah ini ja ...

Iya, saya mau nulis ini juga milih juga faktor yang dampaknya cukup besar buat si internet itu sendiri. Terimakasih udah mampir :D
2018-09-26 12:45:53
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Punulis Pemula
10K Members
Juli - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Kolumnis
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
800K
900K
Name The Color
Valentines Day
10k
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list