In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Ulasan & Unboxing] Paket Misterius Hp Ber-Poni, Layar 5.84 Inci, Apakah itu ???? #MiA2LiteExplorers

2018-09-24 22:02:30
3215 35
Dapat Paket Misterius Apa Nih ??
Kok Hp Ber-Poni Dengan Layar 5.84 inch ??
(Reaction - Unboxing MI A2 Lite)


Hallo-Hallo,
Sugeng rawuh sedherek, sanak sedulur, lan konco-konco dimana pun berada..
Selamat datang para mantan kekasih yang mungkin masih merindukan kisah kita bersama,
semoga dengan thread ini turut mengobati rasa rindu kalian
Oh ya, ngobrol ngalor-ngidul sampai lupa memperkenalkan diri,
Perkenalkan saya theofilusonnie, biasa dipanggil Mas theo...
Asal Yogyakarta dan tergabung dalam MI Fans Djogja Istimewa,
Status masih single, usia masih muda, ladies only boleh merapat ya..No PHP…

Duh maaf, malah khilaf promosi....Mashoook !!! hehehe
Oh ya, dalam thread ini, saya sekalian ingin mengucapkan “Selamat untuk Mi Fans Djogja, di tanggal 20 September 2018 kemarin, telah genap 4 tahun Komunitas ini berdiri”, semoga temen-temen makin solid dan semakin sukses, dan komunitas ini semakin berkembang dan mengudara di dunia persilatan
Lanjuuuutt….
Kabar gembira untuk kita semua, kini Xiaomi ada produk barunya…

Kali ini saya terpilih menjadi bagian dari Akademi Ninja, lah kok ninja sih, gimana sih ini jari ngetiknya belepotan, maksud saya, kali ini saya terpilih sebagai salah satu team Mi Explorers 2018 dengan serangkaian misi rahasia yang cukup berat dilakukan sebagai seorang ninja, dan device yang akan mendampingi saya dalam menulis pengalaman hidupnya mulai hari ini dan hari-hari yang akan datang adalah MI A2 Lite, Si Ponsel ber-poni a.k.a notched ber-layar 5.84 inci, beresolusi full HD+ dengan rasio 19:9 fullscreen display, serta menggunakan dapur pacu yang adem ayem, Snapdragon 625 dengan clock speed 2.0 GHz yang telah resmi masuk dalam jajaran ponsel Android One, dan merupakan generasi penerus dari Mi A1 ini akan hadir bersama saya menyelesaikan berbagai misi misi menantang..

Betapa bangganya saya, ketika terpilih menjadi salah satu orang yang bisa mendapatkan kesempatan untuk pertama kali mencoba ponsel Mi A2 Lite ini sebelum resmi di pasarkan di Indonesia.
Saya akan banyak menulis tentang kisah hidup MI A2 Lite yang kini mulai hidup bersama saya, jangan bosen-bosen ya menikmati tulisan-tulisan saya dengan total 15 thread berkelanjutan dalam menceritakan kisah Mi A2 Lite.. Enjoy this show, start today ^^

Yak, dalam thread pertama saya ini, saya akan mencoba menceritakan pengalaman ketika mendapatkan paket misterius dari pihak yang saya kenal, yaitu Xiaomi Indonesia, Bagaimana reaksi dan perasaan saya ketika membuka isi paket misterius ini ?? serta bagaimana saya melakukan unboxing ponsel ini pertama kali ??? Monggo, langsung disimak saja ya gaesss video Reaction and Unboxing Si Ponsel Garang mempesona, MI A2 Lite.
Lets check it out…!!!

Catatan :
Ditemukan sebuah barang misterius di dalam dus Mi A2 Lite…
Apakah itu ????????????



jeng..jeng...
krik...krik..krik....
Diduga lantaran terlalu bersemangat saat melakukan live video unboxing, seorang pemuda sebut saja dia theo , terlewat untuk menemukan sebuah earphone yang biasanya tidak ada dalam paket penjualan Xiaomi, kini dalam paket penjualan Mi A2 Lite ditemukan sebuah earphone dengan suara yang cukup menarik dan nyaman di telinga, kira-kira fenomena apakah ini ??? tumben-tumbenan Xiaomi menyertakan earphone dalam paket penjualan Mi A2 Lite, ya pastinya dan tentu saja demi memenuhi kebutuhan para Mi Fans dan seluruh pengguna produk Xiaomi agar mendapatkan pengalaman dan kepuasan yang cukup dalam setiap produk Xiaomi.
Semoga fenomena munculnya earphone dalam paket penjualan akan merambah ke semua produk smartphone dari Xiaomi.

Sekian dulu thread dari saya,
jangan lupa, simak thread-thread berikutnya...
semoga tidak meracuni
Salam kegerakan,
God Bless,

theofilusonnie

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-09-24 22:02:30
Favorites8 RateRate
asik.... cieee kakak ciyeeee
2018-09-24 22:51:35
Rio Rainhart replied at 2018-09-25 09:51:35
asik.... cieee kakak ciyeeee

kabuuurr....hahaha
2018-09-24 22:59:44
paket Misterius yang menyenangkan .... ya Gan....
2018-09-25 03:21:13
A-E-DO #1825256988 replied at 2018-09-25 14:21:13
paket Misterius yang menyenangkan .... ya Gan....

menyenangkan dan mengharukan..hehehe
2018-09-25 03:26:44

Pro Bunny

imoeng | from Mi A2 Lite

#5

nasib..udah beli duluan garansi distributor gak dapet earphone
2018-09-25 04:22:28
imoeng replied at 2018-09-25 15:22:28
nasib..udah beli duluan garansi distributor gak dapet earphone

mending garansi resmi . demi keamanan dan kenyamanan bersama
2018-09-25 04:24:05

Pro Bunny

imoeng | from Mi A2 Lite

#7

theofilusonnie
mending garansi resmi . demi keamanan dan kenyamanan bersama

udah 2 bulan kemarin bos,baru launching di Spain aku dah beli
2018-09-25 04:28:25

Master Bunny

Bayu287 | from MI 6

#8

Harga gan ketinggalan :D all varian klw bisa
2018-09-25 04:31:04
Bayu287 replied at 2018-09-25 15:31:04
Harga gan ketinggalan :D all varian klw bisa

https://c.mi.com/thread-1600970-1-0.html

jawabannya ada disini
2018-09-25 06:03:45
pecah telurrr lurrr
2018-09-25 06:27:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

theofilusonnie

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    904

  • Threads

    46

  • Replies

    229

  • Points

    6333

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list