In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

Rookie Bunny

Rifi Asri | from Mi A2 Lite

#11

Gagah Prakoso
nggak yakin juga sih ini beneran sony apa bukan, yg jelas kalo malem nggak begitu bisa di harapkan

kebetulan saya juga pengguna xpria gan, saya bandingin di komputer hasil foto ny warnanya mirip mirip, kalo masalah low light nya itu gak banget, tapi kayaknya dari software bawaan cameranya, soalnya saya liat youtuber luar ganti software cam nya pake google camera hasilnya fotonya jadi bagus baik siang/malam.
saya agak malas kalo mau di root pasang twrp dsb wkwkwk pngen standaran stock aja. mungkin pas android pie nanti softwarenya cam nya di update juga, syukur-syukur ada video 60fps,kalo ga ad perubahan langsung di root mod google cam wkwkwk.
2018-09-27 15:44:43

Rookie Bunny

Hadi18 | from Mi A2 Lite

#12

punya sy kok g ada earphonenya yaa...
2018-09-27 18:16:52

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Mi A2 Lite

#13

Hadi18
punya sy kok g ada earphonenya yaa...

punya situ garansi apa dulu? kalo distri saya nggak tau dpt earphone nggak.
kalo unit yg saya dpt ini ada, tempatnya nyelip di dalem
2018-09-28 04:59:08

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Mi A2 Lite

#14

Rifi Asri
kebetulan saya juga pengguna xpria gan, saya bandingin di komputer hasil foto ny warnanya mirip mi ...

nanti coba saya pasangin google cam buat komparasi
2018-09-28 04:59:32

Rookie Bunny

Rifi Asri | from Mi A2 Lite

#15

Gagah Prakoso
nanti coba saya pasangin google cam buat komparasi

oke gan share link di mari pasti saya tonton, soal ny penasaran juga.
2018-09-28 13:34:46

Rookie Bunny

Hadi18 | from Mi A2 Lite

#16

Gagah Prakoso
punya situ garansi apa dulu? kalo distri saya nggak tau dpt earphone nggak.
kalo unit yg saya dpt  ...

garansi bless
situ gransi apa?
2018-09-30 23:57:59

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi Note 5

#17

Hadi18
garansi bless
situ gransi apa?

ganransi tam dong #teamresmi
2018-10-01 01:25:02

Rookie Bunny

Rizkybeje | from Mi A2 Lite

#18

punya saya mah ngga ada headset ya ,terus di review you tube orang juga engga ada headset
2018-10-01 07:34:21

Moderator

Gagah Prakoso Author | from Redmi Note 5

#19

Rizkybeje
punya saya mah ngga ada headset ya ,terus di review you tube orang juga engga ada headset

ya besok tunggu unit flash sale kemarin aja om, agak rancu juga ini soalnya
2018-10-01 11:00:55

Rookie Bunny

1810507661 | from Mi A2 Lite

#20

kenapa Saya engga ada  headset ya Kan Di samping Box ya ada Global version
2018-10-05 11:16:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Gagah Prakoso

Moderator

  • Followers

    202

  • Threads

    19

  • Replies

    143

  • Points

    1483

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list