In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi A2 Lite

[Ulasan & Unboxing] Inilah Xiaomi Mi A2 Lite! (Video Reaksi dan Unboxing) | #MiA2LiteExplorers

2018-09-25 08:47:57
5484 57
Greetings, Mi Fans!

Perkenalkan, nama saya Aqshal Setiawan. Dengan senang hati memperkenalkan bahwa saya terpilih menjadi salah satu Explorer untuk ponsel Xiaomi Mi A2 Lite.

Kok saya bisa terpilih jadi Explorer? Mau denger ceritanya?

Tangerang Selatan - Pamulang tepatnya. Hidup seorang lelaki yang sedang duduk didepan komputer. Tiba tiba ada pesan dari official Xiaomi Indonesia.

"Om"pesan pertamanya. "Sibuk engga?"
Hmm.. ada sesuatu nih.
"Siap nuntasin misi ngga? *ehem* 15 thread seminggu"

WUADOH.

Senengnya ga karuan saya. Padahal belom lama saya udah minta nyokap. “HP nya mau ganti nih.. Tambahin dong

Akhirnya, saya menerima tantangan tersebut. Saya masih belum tau apa smartphone yang menjadi misi saya nantinya. Jadi selama menunggu smartphonenya di tangan saya, syaa juga deg-degan.

Akhirnya, paket nya tiba di tangan saya dan langsung cus saya buat video unboxingnya!

Penasaran seperti apa? Checkout videonya ya!

Ya! Mantap kan? Jangan lupa nonton sampe habis ya..

Spesifikasi
  • IPS LCD 5.84inch 19:9 (432ppi) FHD+ Full View dengan Notch
  • Snapdragon 625 Octa Core dipadu dengan Adreno 506
  • 4000mAh Lithium-Polymer
  • 12MP, f/2.2 PDAF, 5MP, F/2.0, HDR
  • Body Metal)
  • Fingerprint, IR Blaster, Compass, Gyroscope, dll.
  • Android 8.1.0, Android One

Buat yang belum bisa nonton, saya kasih bocoran-bocorannya nih.

Xiaomi Mi A2 Lite


Ini box Mi A2 Litenya. Terlihat foto ponsel nya menggunakan desain full screen dengan notch diatasnya. Di bawah terdapat logo Android One. Yang berarti ponsel ini menggunakan stock Android. Bukan MIUI ya guys, inget!

Dibelakang terdapat spesifikasi-spesifikasi kunci dan informasi detil lainnya..

Tentu aja ini ponselnya.

Lubang micro-USB, speaker dan microphone

Kamera dan sensor fingerprint

SIM Tray (Dual SIM, 1 MicroSD)

Tombol volume dan lockscreen

Headphone jack dan IR Remote Blaster

Ada buku panduan unutk ponsel dan informasi lokasi Service Center di seluruh Indonesia

Dapat softcase silikon bening

Charger EU dengan output 5V-2A

Kabel charger Micro-USB

Dan surprise! Dapet earphone! Suaranya lemayan bagus guys.
(Maaf di video tidak ada, karena ditempatin ngumpet dipaling bawah pojok box

Oke! Segitu dulu untuk hari ini!

Persiapkan diri kamu untuk konten konten selanjutnya ya!

Aqshal out.
Yuk..



#MiA2LiteExplorers
#MiFansTangerangSelatan
#JustForMiFans
2018-09-25 08:47:57
Favorites10 RateRate

Pro Bunny

Yadhi Ajha RSDN | from Redmi 4X

#1

jadi penasaran ma hp ni. semoga nanti bisa beli. hehehehe
2018-09-25 09:53:29

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#2

Gitu yah? Ehmm
2018-09-25 09:57:09
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Wizard Bunny

ukong | from MI 6X

#3

ihiy.... mi A2
2018-09-25 10:06:46
ciyeeee kakak ciyeeee
2018-09-25 10:48:30
widih ada earphonenya :(
2018-09-25 10:52:05
font nya bagi dong kak wkwkw
2018-09-25 11:03:19

Master Bunny

iiz zahra | from Redmi 4X

#7

kamera belakangnya 12 MP + brpa MP gan???
2018-09-25 12:45:22

Moderator

Doellah3 | from Redmi 4X

#8

kirain ada iklan sabun Gi* nya di ending pideo :3 #kekeke #Lanjuuttpakekoo :D
2018-09-25 13:05:37

Pro Bunny

Alfa Fatih | from Redmi 5

#9

micro usb apa type c ni gan?
2018-09-25 13:27:35
Mantap ih ada earphone nya, tapi kok mirip merek sebelah yah :(
2018-09-25 14:07:39
Try it, Write it, Share it!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Aqshal Setiawan

Moderator

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
From 10 to Infinity
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list