In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Apa semua Reno5 kaya gini?

2018-09-17 17:59:02
846 23

Advanced Bunny

HashV1bs Author | from Redmi Note 5

#12

sicungkring02
sama aku juga gtu reno 5 tam

nah ini padahal tam lho ya, kirain distri doang
2018-09-17 22:24:40

Advanced Bunny

HashV1bs Author | from Redmi Note 5

#13

tolong di ss bro kalo bisa thanks
2018-09-17 22:25:34

Advanced Bunny

HashV1bs Author | from Redmi Note 5

#14

fowzi
makin kemari, iklannya makin gila2an kayaknya ya ?

untunglah gak pernah update rom lagi

iya nih gue baru nemu 2 disini
2018-09-17 22:26:18

Advanced Bunny

HashV1bs Author | from Redmi Note 5

#15

kahfi19
sama saja bos, begitu lah strategi Xiaomi biar tetap dapat keuntungan dengan jual hp murah.

waduuh makan data banyak gak ya kalo dibiarin
2018-09-17 22:26:58

Advanced Bunny

HashV1bs Author | from Redmi Note 5

#16

tyo insandhaif
utk renot5 sama om di quick app ada iklan, iklannya cuma tokped doank. itu cuma strategi marketing a ...

dioprek trus dihapus manual bisa ga
2018-09-17 22:28:03

Advanced Bunny

HashV1bs Author | from Redmi Note 5

#17

Yohaness
tapi kalau aku pakai china stabil ga ada iklan gitu

distri bro?
2018-09-17 22:28:29

Pro Bunny

Yohaness | from MI 6X

#18

HashV1bs
distri bro?

iya distributor tapi rom nya aku install sendiri kembali ke bawaan nya karena rom bawaan abal abal
2018-09-17 23:04:20

Pro Bunny

Yohaness | from MI 6X

#19

ga pernah ada iklan ini
2018-09-17 23:05:39

Rookie Bunny

Easter Bunny | from Redmi Note 5

#20

Gw ga ad muncul gitu gan. Soalny ROM Global yg gw, jd bukan yg dr Indo. Mungkin ad pengaruh ROM jg kali.
2018-09-17 23:11:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

HashV1bs

Advanced Bunny

  • Followers

    9

  • Threads

    4

  • Replies

    26

  • Points

    170

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list