Привет вам всем. Сегодня отпишу тему уже в статусе обычного кролика ) Про что я хотел написать, а написать я хочу про грядущее обновление. Конечно в статусе модератора я запрещал создание тем про прошивку не в теме прошивок, но на данный момент, считаю это важной информацией и думаю будет лучше опубликовать ее отдельной темой. И так. что же я хочу сказать? Выяснл вчера вечером, что могут быть проблемы ри обновлени китайских телефонов на глобальную прошивку 10 MIUI. Проблема заключается в окирпичивании телефона после прошивки. Вроде как уже были похожие темы, где люди писали, что после обновления загрузался только загрузчик, и писалось, что нет возможности запустить оболочку. Скрин искать лень, но и так понятно, что это не очень приятно. Прочитал я это ТУТ. Кому лень переходить на en.miui.com, текст поста ниже: Dear Mi Fans, Если кто-то испытывает проблемы с английским. то вот вам вольный перевод от гугла: Дорогие мои поклонники, Как это понимать? Понять какой у вас телефон очень легко, просто посмотрите на свою зарядку. если там европейская вилка. то у вас европеец и поставить глобальную прошивку 10 версии можно без проблем. Если же у вас штырьки на ЗУ плоские, то это китаец, как у меня ))) Соответственно по слухам, туда глобальная версия не встанет, зато с легкостью можно установить уже сейчс китайскую стабильную 10-ку. Точных ответов как это обойти пока не увидел. Вероятно придется открывать загрузчик (как я уже писал тему) и накатывать через кастомное рекавери. После выхода официальной глобальной версии рекомендую сделать всем бекап всех данных и пробовать обновиться, или же подождать инструкции от меня. Надеюсь все же проблем не будет и этот мост с en.miui.com окажется ошибкой. Но предупредить вас считаю нужным ) Удачи вам всем! И не создавайте кучи однострочек, модератора в ветке пока нет, а мне каждая тема однострочка или с вопросом "Когда 10-ка" как ножом по сердцу ) |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree