In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] SIAP-SIAP YG BELI HP DISTRIBUTOR

2018-09-14 16:23:49
3540 48

Grand Master Bunny

Yahya Asvihany | from Redmi 5

#41

Paul Elstak
Eh jangan salah lu bro. Penjualnya yg bandel. Kitanya yg tergoda haha

Yg penting semua senang.., xiaomi - reseller - pembeli.. Hahaa
2018-09-15 08:16:38

Master Bunny

Ujang Muhaimin | from Redmi 5

#42

Yahya Asvihany
Semoga aja gak masalah, ane baru aja order redmi 5+ distributor, posisi skrg masih di kurir. Moga  ...

sip semoga aman gan
2018-09-15 10:37:53

Grand Master Bunny

TJ-wunata Author | from Redmi Note 5

#43

ud mulai ada yg kena warning nya....cm blm tau efek nya apa...sementara ini cm menganggu aja sering muncul warning nya...

silahkan cek ke thread ini

bug apa lagy ini.....  https://c.mi.com/thread-1593253-1-0.html
2018-09-15 18:19:50

Pro Bunny

1662127409 | from Redmi Note 4

#44

tj-wunata sotoy
2018-09-15 23:58:43

Pro Bunny

1662127409 | from Redmi Note 4

#45

topan juga sotoy
2018-09-15 23:59:02

Master Bunny

loadeddiapers | from Redmi Note 5

#46

Dicky Saputro
sebenernya hal ini udah terjadi mulai seri redmi 5 keatas. kalo dulu sampe seri redmi 4 untuk ganti  ...

Wrong. Redmi Note 3 + Redmi 3/Prime sudah lock bootloader. Ga bisa pakai fastboot biasa seperti Redmi2 kebawah. Tp ga perlu test point krn masih bisa pake EDL mode.
2018-09-20 17:00:01
It’s not the raw specs that create the perfect Android experience - the devil is in the details

Master Bunny

winda21 | from Redmi 5A

#47

gregadjah
sebenernya ga cuma distributor,
banyak kok di sini yang waktu tugas/biz trip ke CN, ya beli di MI St ...

Setujuh ka. Ini MEET7S saya beli langsung di Mi Store pas kmrn liburan di China.
2018-09-20 17:04:53
Mutual respect is the foundation of genuine harmony ~ Dalai Lama

Semi Pro Bunny

Nurkholis Akhmad | from MI 5C

#48

masih ada alternatif rom kaya EU & multirom
2019-05-21 11:11:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

TJ-wunata

Grand Master Bunny

  • Followers

    159

  • Threads

    19

  • Replies

    10460

  • Points

    37655

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
App Review
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Like
Check in
Reply
Favorites
Ulang Tahun MIUI Ke-9
close up
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list