In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] SIAP-SIAP YG BELI HP DISTRIBUTOR

2018-09-14 16:23:49
3539 48

Moderator

ukong | from app

#11

Ananda Hakimi
Misalnya klo China pakai MediaTek dan Rom china, trus yg china itu di flash ke global ROM, padahal ...

mediatek sama qualcom beda file nya mas ga bakalan nyambung
2018-09-14 18:31:40

Semi Pro Bunny

Reynaldi Brilliant | from Redmi Note 5A

#12

fadhilitupakde
Ya kan emang gitu seharusnya gan. Hp yang versi china ya buat cina aja. Hp yang versi global ya buat ...

Punya saya Redmi Note 5A distributor tapi punya saya versi global.Nggak ada tulisan-tulisan China.
2018-09-14 18:37:44

Rookie Bunny

Mikhael VNGZ | from Mi-4c

#13

menurutku gak masalah,selama masih ada bahasa inggrisnya. punyaku juga distributor,dan emang gak bisa kalo pakek rom global. kecuali pakek custom rom
2018-09-14 18:38:16

Advanced Bunny

haifa_milaa | from Redmi S2

#14

tp ada yg bilang kalau hp distributor asalkan kotak nya warna orange rom nya sudah global?
2018-09-14 18:44:38

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#15

waaah.... paiiiiiit,...
2018-09-14 18:56:26

Advanced Bunny

Bunnyclown | from Redmi Note 5

#16

haifa_milaa
tp ada yg bilang kalau hp distributor asalkan kotak nya warna orange rom nya sudah global?

yg dusnya bukan tulisan mandarin
2018-09-14 19:19:49

Master Bunny

denny kristianto | from MI 5s Plus

#17

Ananda Hakimi
Misalnya klo China pakai MediaTek dan Rom china, trus yg china itu di flash ke global ROM, padahal ...

maksud nya gni loh , misal nya kan ad redno 4x versi china sma india (global) / redmi 5 orange sma merah kan ? nah , klo thread ini bner versi china pas di flash pke rom global jd ga bisa di pke ,bgitu jg sebalik nya (tpi skrng msih aman sih)
2018-09-14 19:23:44

Advanced Bunny

Jul84 | from Redmi Note 5

#18

nunggu para master beraksi lah, siapa tau bisa kayak reno 5A, yg bisa UBL tanpa request, hanya test poin trus pake firmware khusus
2018-09-14 19:37:48

Grand Master Bunny

TJ-wunata Author | from Redmi Note 5

#19

denny kristianto
maksud nya gni loh , misal nya kan ad redno 4x versi china sma india (global) / redmi 5 orange sma ...

info buat saat ini bukan nga bisa di pake tapi cm miui nya nga bisa update..
dpt info update sperti biasa n bisa reboot tp bgitu ON miui nya balik miui awal (tdk terupdate)
2018-09-14 19:54:01

Grand Master Bunny

TJ-wunata Author | from Redmi Note 5

#20

Jul84
nunggu para master beraksi lah, siapa tau bisa kayak reno 5A, yg bisa UBL tanpa request, hanya test  ...

menurut ane mgkn di block dr seri model hp..kl mau ganti model hp cm bisa dgn ganti EMMC nya
2018-09-14 20:04:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

TJ-wunata

Grand Master Bunny

  • Followers

    159

  • Threads

    19

  • Replies

    10460

  • Points

    37655

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
App Review
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
Like
Check in
Reply
Favorites
Ulang Tahun MIUI Ke-9
close up
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list