In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Yogyakarta

[Pengumuman] Road To 4th Anniversary Mi Fans Djogja "Pre Order Kaos 4th Anniversary Edition"

2018-09-14 00:20:46
3757 19
Open Pre Order Kaos
Edisi Spesial "4th Anniversary" Mi Fans Djogja

Sugeng Enjang, Siyang, Sonten, lan Ndalu,
Selamat Pagi, Siang, Sore, dan Malam,
Good Morning, Good Afternoon, Good Evening, and Good Night....

Eheem, Uhuuk, ihiiikk,...
Melanjutkan tulisan yang sebelumnya, ber-tema-kan "Road to 4th Anniversary Of Mi Fans Djogja"
Kini sudah saatnya info penting menyambut Ulang Tahun Mi Fans Djogja yang ke 4 tahun mulai di hamburkan-hamburkan
Yak, Pre Order Kaos Mi Fans Djogja resmi di buka !!!!!!!....
Deng..Deng..tak tung, cesss....

PRE ORDER KAOS MI FANS DJOGJA
Edisi 4th Anniversary Of Mi Fans Djogja,


Logo Depan
Merupakan Desain dan ide kreatif dari sang creator
menampilkan ikon Tugu Jogja dan juga Mi Bunny ber-blangkon,
menunjukkan Mi Fans Djogja yang berbudaya dan selalu Istimewa "since" 2014.


Logo Belakang
Merupakan Logo kebanggaan Mi Fans Djogja sejak awal berdiri,
dengan penambahan "4th Annivesary", menandakan komunitas ini selalu solid.


Desain ini original karya mas Heru, salah satu sesepuh Mi Fans Djogja, yang sempat menjadi juara ke 2,
saat Mi Fans Djogja menggelar Lomba Desain Kaos beberapa tahun yang lalu.
Dulu desain kaos ini sempat dibuat terbatas hanya untuk kalangan pengurus Mi Fans Djogja,
Kini, memperingati 4 Tahun Berdirinya Mi Fans Djogja,
Desain kaos ini akan di produksi untuk semua temen-temen yang mendukung Komunitas Mi Fans Djogja.
Semoga kaos ini bisa dipesan dan dipakai siapapun, dimanapun, sebagai bentuk support kepada Komunitas Mi Fans Djogja.

Oh ya, berikut spesifikasi Kaos Pre Order Edisi 4th Anniversary Mi Fans Djogja :
* Bahan Mambo *
** Combed 30S **
*** Warna Navy Blue ***
**** Sablon Rubber ****

Nah, kayanya keren banget nih dari tadi jelasin desainnya, spesifikasinya,
dengan bahasa gaya-gaya ala sales
ngomong-ngomong terus harganya berapa kakak ???
Enaknya dijual berapa ya ???

Yak, Harga Kaos ini cukup...
75.000,-
75 ribu atau 75K atau 75 ewu, wae dab wis istimiwir ^^
Ukuran XXL atau XXXL + 10 ribu
Lengan Panjang + 10 ribu
BONUS :
Gantungan Kunci dan Stiker (Edisi 4th Anniversary)
NB : Harga belum termasuk ongkir ya, kalau via jasa pengiriman.

Kayanya udah panjang banget ceritanya,
pada intinya,
Monggo, buat semua temen-temen Mi Fans Djogja dimanapun berada,
yang cinta, peduli, dan mendukung Mi Fans Djogja,
jangan lupa langsung cuss ikutan Pre Order Kaos Limited Edition ini ya,,,

[UPDATE Masa Pre Order]
Pre Order dimulai dari 14 September - 01 Oktober 2018

Alur Pre Order :
Pemesanan, melakukan Pembayaran, verifikasi pembayaran, proses produksi kaos, setelah selesai akan di informasi kembali.
(estimasi produksi selesai 14 hari kerja dari tanggal Pre Order di tutup)
Batas akhir pembayaran/transfer 01 Oktober 2018 ya, jam 23.59 WIB
Jangan lupa cek size chart sebelum memilih ukuran yang tepat ya..

Untuk yang pemesanan area Yogyakarta :
0895 2338 3372 (Fauzi) Whatsapp
Untuk pemesanan luar kota Yogyakarta (Kirim via Ekspedisi)
0838 6710 5758 (Theo) Whatsapp

Pembayaran Via Transfer :
Rekening BCA
A.n Achmad Fauzi
8020401215

Segitu dulu aja ya gaeess, mata saya udah blerenggg
Yang berminat untuk ikutan Proses Pre Order kaos ini, monggo langsung sikaattt !!!!
rasah kesuwen,
ngombe susu, marai lemu,
kowe cah ayu, ayo gek ndang tuku

Oh ya, Pre Order kaos ini bisa dan boleh untuk siapa saja, yang area Yogyakarta, atau luar kota Yogyakarta,
monggo semua bisa pesan ya...
tidak terbatas member, maupun non member komunitas,
pokok e sopo wae oleh, sing penting pesen terus ojo lali mbayar..

Matur nuwun sedulur Mi Fans Djogja.......
Road To 4th Anniversary Of Mi Fans Djogja
20 September 2018




2018-09-14 00:20:46
Favorites8 RateRate

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#1

Dah dr dl, Mi Fans dr Yogya yg paling banyak menelurkan kreatifitas. Slalu aja ada yg refresh. Nice. Salut!!
2018-09-14 05:30:38
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!
MiDevCode replied at 2018-09-14 04:30:38
Dah dr dl, Mi Fans dr Yogya yg paling banyak menelurkan kreatifitas. Slalu aja ada yg refresh. Nice. ...

hehehe...Terima kasih..
2018-09-14 09:22:50

Master Bunny

Munciq Zagy | from Redmi 5

#3

boleh ne order... biar seruuuu walaupun saya di luar kota
2018-09-14 09:44:59
Munciq Zagy replied at 2018-09-14 08:44:59
boleh ne order... biar seruuuu walaupun saya di luar kota

Monggo, langsung gass poll...hehee
2018-09-14 09:48:43
mantap jogja
2018-09-14 09:59:11

Advanced Bunny

Angga Rahmadhani | from Redmi Note 5

#6

wah dari luar djogja boleh mesen juga gak ya ?
2018-09-14 10:20:02
Angga Rahmadhani replied at 2018-09-14 09:20:02
wah dari luar djogja boleh mesen juga gak ya ?

Monggo, silahkan... siapa saja boleh pesan...
2018-09-14 12:17:59

Advanced Bunny

TumpalMarbun | from Redmi 4A

#8

hai semua apa kabar kalian
2018-09-14 22:16:21
masuuukkk pak Ekoo
2018-09-15 11:06:51

eko pak mashook
2018-09-15 20:50:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

theofilusonnie

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    1094

  • Threads

    50

  • Replies

    247

  • Points

    6400

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list