In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Tanya Jawab] Setting HP Xiaomi Untuk Driver Gojek

2018-09-12 21:58:20
12171 12
Sallam..
Apakah disini ada yg jadi driver gojek? Adakah yg ngebidnya pake Hp Xiaomi?
Kebetulan saya driver gojek yg kesehariannya ngebid pake Xiaomi Redmi Note 5.
Minta tips / saran dong gimana cara setting hp Reno5 supaya buat ngojek itu jadi Gacor / orderan masuk teruss

2018-09-12 21:58:20
Favorites2 RateRate

Master Bunny

Bayu287 | from MI 6

#1

main aman aja gan entar di suspend akunnya :D
2018-09-12 22:03:11

Advanced Bunny

Ahmad212 Author | from Redmi Note 5

#2

Bayu287
main aman aja gan entar di suspend akunnya :D

hahaa main aman gan, gak pake fake GPS kok, hehe
cuma settingan dr Gmail, googlenya, mapsnya dll harusnya kegimana :D
2018-09-12 22:05:57

Master Bunny

Bayu287 | from MI 6

#3

Ahmad212
hahaa main aman gan, gak pake fake GPS kok, hehe
cuma settingan dr Gmail, googlenya, mapsnya dll h ...

maksudnya ? biar Gps nya akurat gt
2018-09-12 22:11:46

Advanced Bunny

Ahmad212 Author | from Redmi Note 5

#4

Bayu287
maksudnya ? biar Gps nya akurat gt

kalau utk GPS akurat sih sy udah tau caranya, tapi kadang masih aja dilewatin ordernya sama temen" :D
2018-09-12 22:28:19

Master Bunny

Bayu287 | from MI 6

#5

Ahmad212
kalau utk GPS akurat sih sy udah tau caranya, tapi kadang masih aja dilewatin ordernya sama temen" ...

kalau rezeki gak kemana
2018-09-12 22:31:22

Master Bunny

Gamaelee | from Mi A1

#6

pacarin operatornya aja.....
2018-09-12 22:54:20

Moderator

Aqshal Setiawan | from MI 5

#7

aplikasi gojeknya lock dan dibikin no restriction di batteru saver nyav gan
2018-09-12 23:58:20

Advanced Bunny

Ahmad212 Author | from Redmi Note 5

#8

Gamaelee
pacarin operatornya aja.....

ide bagus nihh :D
2018-09-13 00:39:51

Advanced Bunny

Ahmad212 Author | from Redmi Note 5

#9

Aqshal Setiawan
aplikasi gojeknya lock dan dibikin no restriction di batteru saver nyav gan

coba gan join ss'nya
2018-09-13 00:40:13
pas buka app gojek coba teken garis 3 terus teken app gojek nya pilih tanda kunci , biar itu app jalan terus gan / ke option - permission - autostart terus nyalain deh app gojek nya
2018-09-13 01:38:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ahmad212

Advanced Bunny

  • Followers

    11

  • Threads

    5

  • Replies

    23

  • Points

    151

Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list