In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Ulasan & Unboxing] -Gaming- Nyobain game di Mi TV #MiTV4AExplorers

2018-09-13 06:49:15
10400 52

Dear Mi Fans….
Gimana thread kemarin soal Nonton di Mi TV... moga mencerahkan ya….
Setelah bosen nonton gimana kalo sekarang kita main game Android di Mi TV..

“Emang RAM 1GB sama Internal yang gak banyak bisa buat nge Game..?” pasti kalian bertanya-tanya gitu kan..?

Maka dari itu kita coba..

1. The Meg a.k.a Hungry Shark Evolution



Untuk bermain The Meg sebenarnya kita butuh Gamepad namun hanya dengan menggunakan remote Mi TV ternyata bisa juga kita mainkan gamenya walaupun agak kurang nyaman. Mengontrol pergerakan si Hiu dengan tombol remote butuh sedikit perjuangan namun tidak menghilangkan kesenangan bermain game itu sendiri.

2. Badlands





Nah main Badlands lumayan enak kontrolnya… jenis permainan tap to fly ini gampang karena gerakin karakter gamenya gak sesusah The Meg karena cukup klik tombol OK di remote aja. Grafik di Badlands juga keren punya.

Sebenarnya masih ada beberapa game lagi yang mau dicoba tapi belum sempat aja. Insyaa Alloh lain waktu ditambahin. Apalagi kalo udah ada Bluetooth gamepadnya (apa ada yang mau beliin..?)

OK gaes makasih udah mampir.. udah mo baca review yang sederhana ini..
Semoga berkenan dan bermanfaat ya….

Salam Mi TV Explorers
-Q-





2018-09-13 06:49:15
Favorites66 RateRate

Rookie Bunny

Rafhan_Arrasyid | from Redmi 5A

#1

Astaaagaaaa!!! Ini MI TV emg udh bener bener bikin jatuh cinta aja :'(
Kan saya jdi pengen, tpi saya gk punya uang :'(
Apa lagi itu adalah Hobi saya bermain Game :'(
2018-09-15 09:29:27

Advanced Bunny

alfaly | from Redmi 5 Plus

#2

waw hebat keren
2018-09-15 09:30:18

Rookie Bunny

Yura Silegar Brata | from Redmi Note 4

#3

Mantap keren banget, semoga menang.. Amin..
2018-09-15 09:31:32

Rookie Bunny

saldian hendrayana | from Redmi 3X

#4

pengen banget ini tv..kemaren ngga kebagian waktu ada launching di lazada.
2018-09-15 09:39:48

Advanced Bunny

slrdone | from Redmi Note 4

#6

jadi pengen punya. fix kredit deh wkwk
2018-09-15 10:07:00

Rookie Bunny

ina_kania90 | from Redmi Note 5

#7

keren bgt ini.. pengen dong punya 1 weee
2018-09-15 10:14:44

Pro Bunny

Q Man Author | from Redmi Note 5

#8

buat yang kepingin Mi TV tapi Lom punya dana bisa ikutan kuisnya di mi community ini tuh... mumpung masih ada waktu...
2018-09-15 10:19:15

Pro Bunny

Seno.IT | from app

#9

ini harus beli banget
2018-09-15 10:52:25

Rookie Bunny

1854155533 | from Redmi Note 5

#10

TV impian jaman now ..
2018-09-15 11:38:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Q Man

Pro Bunny

  • Followers

    482

  • Threads

    16

  • Replies

    156

  • Points

    1676

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
10K Members
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Challenge Photographer
X-Men Favorite Medal

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list