In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Purwokerto

[] Meet Up Pertama Bareng Sedulur MiFans Purwokerto

2018-09-08 14:28:09
551 3
Assalamu 'alaikum MiFans

Bertemu lagi dengan saya Agus Nur, mau berbagi cerita tentang keseruan meet up pertama kali bareng sedulur mifans Purwokerto.

Ceritanya berawal Tau tentang mifans purwokerto dari sosmed. Ada undangan meet up baca-baca dari grup telegram & aplikasi mi community.

Bertempat di Resto Gyudaq Japanese BBQ purwokerto. Hari sabtu mulai pukul 15.30. Saya ajak adik saya buat ikut meet up.

Baru masuk restonya udah disambut khas ala-ala jepang.Ya memang ini resto jepang. Dengan konsep All You Can Eat kamu bisa menikmati menu japanese BBQ sepuasnya.
Promo dikit yaaaah hehehe

Lanjut kenalan satu-satu sama "dedengkot" dan sesepuh mifans purwokerto. Terutama sama ketuanya nih, Faiz Robbani.

Acara bulan ini rutin meetup dan ada hands on si fenomenal flagship, lini baru / anak baru hp xiaomi, setelah anak sebelumnya seri redmi dan seri mi lahir yaitu pocophone. Pocophone F1.
CMIIW hehehe.

Kegiatan meet up sebenarnya sebagai sarana edukasi buat mifans mengenai produk hp xiaomi dan produk mi ecosistem yang lain. Melayani servis juga , mbok ada bootloop / ganti room, atau masalah apapun mengenai hp xiaomi, insya alloh bisa ditangani. Ada teknisinya juga. Mantep dulur.

Acara berlangsung meriah. Karna banyak doorprize. Serius. Ini pengurus mifans nya memang banyak channelnya untuk menggaet sponsor hahaha. Acara bagi-bagi hadiah dilakukan dengan cara menjawab pertanyaan dari admin-admin. Pertanyaannya sih ga jauh-jauh tentang informasi xiaomi. Misal kapan tanggal MIUI 7 global dev launching. Saya gagal jawab. Karna telat searching nya hahaha . Tapi pertanyaan-pertanyaannya tidak melulu tentang xiaomi saja loh. Admin nya kreatif ngasi tantangan yang hadiahnya oke punya. Contoh ngasih Tantangan siapa yang restart HP xiominya paling cepet masuk? Saya gagal menang lagi hahaha telat nyala sekian detiiiiiik. Terus lagi ada hadiah untuk HP yang pulsanya paling sedikit. Lagi-lagi saya kalah karna pulsa saya masih banyak hahahaha sombong. Terus lagi ada hadiah untuk mifans yang datang paling awal. Lagi-lagi saya tidak dapat hadiahnya karna dateng di pertengahan acara. Pecah acaranya. Hmmmm Bukan karna hadiahnya sih. Tapi karna kebersamaan mifans yang bisa ngumpul rutin.

Ada lagi nih keuntungan ikut meetup mifans. Kamu konsultasi keluhan HP xioami kamu mifans. Kamu bisa ikut mewakili mifans daerah kamu untuk acara-acara xiaomi, seperti acara mipop, acara launching produk, dan acara xiaomi seru yang lainnya. Pokoknya enggak rugi ikut meetup mifans.

Makasih sedulur mifans purwokerto.
Sampe ketemu di acara mifans berikutnyaaaaa

Oh yah ini ada beberapa dokumentasi kegiatan meetup pertama saya.
Saya jepret pake si Rosy nih, Redmi 5.


Baru megang si pocophone


Admin lagi ngasih kuis berhadiah


Ini sedulur mifans yang lain


Ini juga sedulur mifans yang lain


Dan ini stiker cute mifans purwokerto

Okeh sekian cerita meet up pertama saya bareng sedulur mifans purwokerto. Sampe ketemu di cerita keseruan meet up selanjutnya. Agus Nur pamit.

Wassalamu 'alaikum Wr. Wb.

2018-09-08 14:28:09
Favorites3 RateRate
mantap gan thread nya, lanjutkan
2018-09-08 20:19:39

Master Bunny

agus nur Author | from Redmi 5

#2

faiz1313
mantap gan thread nya, lanjutkan

grup WA nya ditunggu mas ketua, belum masuk nih :D udah nulis di kertas nomere
2018-09-08 20:48:20

Rookie Bunny

Kholidin Udin Bandot | from Redmi Note 5A

#3

melu lah angger ana maning ya
2018-09-08 23:12:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

agus nur

Master Bunny

  • Followers

    21

  • Threads

    18

  • Replies

    1195

  • Points

    5582

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
App Review

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list