In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

Rookie Bunny

hinggar claradin | from Redmi Note 5

#21

Peforma kamera turun drastis. apalagi kamera depan jd jelek skrg. solusi nya gmna ya?
2018-09-05 18:04:54

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#22

Kondisi yg benar seharusnya spt di MIUI versi sebelumnya. Sesuai spesifikasi desain mobile connectivity, jika Airplane Mode diaktifkan, semua radio transmiter [Mobile network & Wireless controller] HARUS otomatis segera Off, kecuali jika ada yg diaktifkan secara Manual oleh user. Pada contoh berikut hanya Wireless controller yg diaktifkan manual, maka indikator Cell_Standby (controller Mobile network) tdk boleh muncul di History penggunaan Hardware. Kalau ngeyel (spt yg tampak pd screenshot di Reply #9) berarti ada yg "bocor". Walau mungkin hanya kecil, jika terakumulasi pasti akhirnya jadi besar. Belum lagi kalau ternyata bersangkut-paut dgn bug(s) lain, baik yg sdh maupun blm terdeteksi.
2018-09-05 19:20:00

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#23

gregadjah
om justjack, saya pakai MIUI 10 8.8.x
saat airplane , mobile network signal bisa OFF . Bisa direp ...

Ya, om GreG. Saya juga di 9.5.7.0 (MXDMIFA) pd Mi 3W tdk mengalami masalah kebocoran energi spt yg terjadi di RN5 dgn MIUI 9.6.x.x.  Memang seharusnya kan begitu, modul yg positif dlm keadaan disabled tdk boleh makan energi.  Mari berharap semoga yg sdh berfungsi baik sebgmn seharusnya tsb tdk diutak-utik mrk hingga malah jadi ngaco ya ... :P
2018-09-05 19:26:03

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#24

gregadjah
om justjack, saya pakai MIUI 10 8.8.x
saat airplane , mobile network signal bisa OFF . Bisa direp ...

Tentang reporting issue, sebenarnya sdh ada rencana unt bug reporting melalui sarana yg telah disediakan Xiaomi. Ini lagi cari² waktu longgar spy bisa mengumpulkan bahan yg layak unt disertakan sbg bukti. Tapi kok rasanya "waktu" luang jadi komoditi yg sangat langka skr ya, susah bingit diperoleh ... hehe.   

◼◼ Di Mi Forum "sementara" [sejak 2014] saya hanya passive reader saja, sekedar cari info terus kabur. Waktunya tdk cukup, msh hrs blayangan ke tempat lain.  Oh iya BTW selanjutnya unt nickname tulis "JJ" saja deh, lebih singkat, tdk bikin jari cepat keriting ...
2018-09-05 19:27:44

Banned

gregadjah | from app

#25

JustJack™®
Ya, om GreG. Saya juga di 9.5.7.0 (MXDMIFA) pd Mi 3W tdk mengalami masalah kebocoran energi spt yg ...

iyap,om.
spesifik 9.6.x di whyred,
9.6.x di beryllium ga masalah dengan airplane mode.
Bisa dilihat jeda di network signal itu saat saya airplane mode waktu saya ibadah.
2018-09-05 22:55:05

Banned

gregadjah | from app

#26

JustJack™®
Tentang reporting issue, sebenarnya sdh ada rencana unt bug reporting melalui sarana yg telah dise ...

kayanya 2 screenshot dan error log ( manually generated ) udah cukup kan om justjack.
PS : typing your username doesn't take extra effort kok. buat apa gboard kita kasih akses untuk frequently typed word ? hahhaa
2018-09-05 22:56:56

Rookie Bunny

RullyAf | from Redmi Note 5

#27

beda feedback ya, sebelum update 6.4 ini dipake browsing medsos ya mentok 36° doang dan itupun lama baru nyampe segitu, sekarang sebentar aja bisa sampe 38° gan
2018-09-06 22:17:43

Advanced Bunny

Atina Sitta | from Redmi Note 5

#28

Gan nanya dong, abis update ke 9.6.4.0 ini wifi sleep policy jadi kayak nggak fungsi begitu. Padahal settingannya udah bener (never keep wifi when sleep) biar disconnect wifi pas hape nya masuk sleep, tapi ini wifinya tetep nyambung terus sampai harus dimatiin manual. Dan makin makanin baterai.

Bug juga apa gimana nih ya?
2018-09-06 22:23:52

Advanced Bunny

Atina Sitta | from Redmi Note 5

#29

RullyAf
beda feedback ya, sebelum update 6.4 ini dipake browsing medsos ya mentok 36° doang dan itupun lama ...

wah setuju nih kalau temperatur hape nya jd tinggi, padahal cuma buat medsos sama dengerin lagu aja.
2018-09-06 22:24:37

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#30

Atina Sitta
Gan nanya dong, abis update ke 9.6.4.0 ini wifi sleep policy jadi kayak nggak fungsi begitu. Padahal ...

Update 9.6.4.0 seharusnya sdh membetulkan problem yg berhubungan dgn "wi-fi drained battery" semacam itu, spt yg mrk cantumkan di ChangeLog-nya (lihat gbr di bawah). Kalau msh masalah mungkin krn ada wi-fi bug(s) yg lolos. Bantu laporkan ke team developer Xiaomi pakai fasilitas built-in Feedback [ada di dlm halaman Settings, baris terbawah] spy bisa segera disemprot baygon ya ...
2018-09-11 05:23:23
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Muzowsky

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    7

  • Replies

    8

  • Points

    72

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list