In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 6A

[Ulasan&Unboxing] VIDEO REACTION : Paket Misterius dari Xiaomi ! (2018) #Redmi6AExplorers

2018-09-04 17:10:18
741 5


Halo Folks ! Balik lagi dengan Eza Hazami, #HRVlogger !

Kalau diinget sekilas, mungkin gue udah lama banget ga bikin thread di Mi Community karena gue dulu adalah intern moderator untuk sesi Flashing Device !

Berhubung device resmi jarang ada masalah semacem device distri, gue udah bingung mau ngethread apa dan akhirnya lama2 jadi vakum juga di Mi Community ini

(berhubung kerjaan makin padet dan Youtube gue sendiri makin rame hehehe)

Eh ternyata beberapa hari yang lalu alhamdulillah gue terpilih menjadi salah satu Xiaomi Explorer 2018 ! Jadi kronologinya gue tuh tiba2 dapet sebuah pesan cinta (cie) dari miminnya Xiaomi Indonesia.


Setelah gue isi data dll dsb ke dia, keesokan harinya paket gue nyampe di kantor gue juga dan gue langsung bawa pulang. Gue sengaja ga buka dirumah paketnya karena mau bikin video reactionnya di kantor ! Same way with kalo gue bikin video #HRVlogger gue di Youtube hehehe




Setelah mikir keras semaleman konsep videonya mau bagaimana, eh akhirnya jadi juga video FIRST REACTION : Terima Paket Misterius dari Xiaomi Indonesia !



So here it is, enjoy folks ! :D




Salam,
Eza Hazami || Xiaomi Explorers 2018 – Redmi 6A
2018-09-04 17:10:18
Favorites2 RateRate

Semi Pro Bunny

Dedi daryadi | from Redmi 5 Plus

#1

Giveaway ya
2018-09-04 17:24:33

Semi Pro Bunny

Ezash Author | from MI 5s

#2

Dedi daryadi
Giveaway ya

hahaha si om bisa aja
2018-09-05 07:39:22

Pro Bunny

RahmanNawawi | from Redmi Note 5

#3

Paket Misterius. wow KEREN broh.
2018-09-05 19:25:26

Rookie Bunny

dzaini1688025598 | from Redmi 4

#4

so lucky guys
2019-08-08 09:48:34

Master Bunny

inayahhasan | from Redmi 6A

#5

kereen
2019-09-20 10:15:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ezash

Semi Pro Bunny

  • Followers

    2429

  • Threads

    21

  • Replies

    120

  • Points

    1239

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list