In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi TV

[Pengumuman] Live Update Launching Mi TV 4A 32"

2018-09-04 16:13:56
3249 41
Selamat siang Mi Fans!

Jumpa lagi di Launch Event terbaru Xiaomi. Seperti biasa, undangannya udah rame banget nih dari Media, VIP, dan tentu saja ratusan Mi Fans yang dateng dari berbagai kota di Indonesia. Suasana kaya gini ga beda jauh sama Asian Games 2018.

Steven Shi, Head of Xiaomi South Pacific region, Xiaomi Indonesia Country Manager, sebentar lagi bakal bawain presentasi nya kali ini.


Beberapa waktu yang lalu, Xiaomi mulai "Go Public" nih guys, Artinya, akan ada investasi lebih untuk perkembangan di Xiaomi



Xiaomi masuk ke dalam sejarah sebagai perusahaan teknologi terbesar yang "Go Public" loh! Keren!



Dari 23 pasar global yang di kerahkan oleh Xiaomi, semuanya masuk paling ngga 5 besar di negara masing masing. Joooosss!



Di Indonesia sendiri, Xiaomi udah jadi brand smartphone terbesar nomer #2 loh! Wagelaseeehhh....



Jelas aja dengan banyaknya jenis produk Xiaomi yang masuk resmi Indonesia, artinya Mi Love Indonesia, atau Xiaomi cinta kita semua yang ada di Indonesia ini! Yeaaaayyy!



Sampe data ini di buat, tercatat Mi Community Indonesia udah punya member yang terdaftar sebanyak 877 ribu coy! huhuhu bangga dan haru banget ane dengernya :(



Untuk berterima kasih kepada Mi Fans Indonesia, Xiaomi bikin event yang bernama MIPOP, isinya jelas dong, party party bareng Mi Fans!



Beberapa bulan belakangan kita juga udah ngadain MIPOP di 3 kota, yaitu Jakarta, Jogja, dan Banjarmasin! Sebuah event di mana Mi Fans berkumpul dan party bareng!



Akan tersedia 40 lebih Mi Store di semua penjuru Indonesia sampe akhir 2018 nih guys! Di tunggu ya, di kota kamu pasti bakal tersedia Mi Store hehehe



Untuk kamu yang belom kedapetan Mi Store di kota kamu, kamu bisa dapetin produk produk Xiaomi di mi.com juga loh! Yaitu store online official milik Xiaomi dan di kelola langsung oleh Xiaomi, kamu bisa akses melalui laptop kamu ataupun hape kamu... mi.com kini aktif kembali, horeeee!



Udah tersedia 50 lebih service center resmi Xiaomi nih, jadi ngga perlu kuatir kalo hape kamu kenapa2, langsung bawa aja ke service centernya, pasti segera di tanganin hehehe



Eitsss... tunggu dulu, ada apa lagi nih? ada satu lagi katanya



Wah ternyata ada lagi! Kali ini persentasi di bawain oleh Janet Zeng, VP Overseas Business dari Xiaomi.



Wah sekarang ngomongin TV nih, kebanyakan kontennya gitu gitu aja dan ngga banyak pilihan, udah gitu pengaturannya ribet katanya.



Hmmmm... TV khusus Indonesia nih katanya.



1 tahun....



Mi TV 4A 32" inchi ternyata gaes! Widiiiihhh... akhirnya Indonesia punya Mi TV yang akan di jual resmi oleh Xiaomi!



Hmmmm di pasang di tembok gitu kece banget ya



Buat di taro kamar pun syahdu banget



Kalo ngga pengen di pasang di tembok TV nya, di taro meja pun tetep keliatan elegan loh




Ruang tamu kamu pun bisa keliatan lebih oke kalo di pasangin sama Mi TV!



Mi TV 4A 32" ini di gadang2 merupakan Smart TV yang sebenarnya. Wah, emang yang lain bohong ya? hahaha



Sekarang bahas kontennya Mi TV 4A 32" nih



Wah tersedia HOOQ nih di Mi TV, asik betulll... jadi gausah nonton di hape lagi ini mah haha



Ada juga Catchplay, kamu bisa nontonin film film baru di sini, paling update!



Bein Sports cuuuuyyy! Kamu bisa nontonin tim tim bola kesayangan kamu langsung dari Bein Sports yang udah di sediain sama Mi TV 4A 32" untuk kamu!



Ada juga Iflix, wah kalo ini langganan ane nih, banyak film film bagus di sini hehehe



Buat yang doyan denger musik di manapun, kalo bosen nonton tv bisa denger musik juga loh lewat spotify dan nyetelnya di TV wkwk



Ada Redbull TV, makin lengkap aja nih hohoho



Viki! buat yang demen korea koreaan pasti pada demen nih hahaha



Genfilx! alternatif dari Iflix nih kamu bisa pilih demen nonton dari yang mana, yang jelas semua kontennya tersedia di Mi TV 4A 32"



Sushiroll juga ada wohooo ngga kebayang ni konten Mi TV 4A 32" buanyakkkk bener!



Gtunes juga ada, kamu juga bisa streamingan musik asik di Mi TV 4A 32" kamu pake Gtunes hoho



Buat yang suka Indiahe, gass lah nonton di Mi TV 4A 32" ini hahaha



Ngga cukup ALT Balaji? ada Eros Now juga nih, just enjoy it! hehehe


Kalo di total total ada lebih dari 700 ribu jam konten yang tersedia di Mi TV 4A 32"! Gacoooorrr!



Kalo di itung itung ya... 700 ribu jam itu artinya kamu dari pertama lahir...



Sampe umur 80 tahun baru kelar tuh nontonin konten konten di Mi TV 4A 32"wkwkwk



Nih jenis jenis kontennya, ada film jepang, anime, horor, film korea, drama, film Indonesia, film barat, bollywood, dan lain lain.... Buanyaaaaakkk banget coy!



Wagelaseeehhh... rajanya konten ini mah, gimana engga, bejibun gitu coy wkwkw puas puas deh ente nontoninnya haha



Buat pelanggan Mi TV 4A 32" ada ekslusif akses selama 1 bulan loh. Wah asik nih!



Kalo HOOQ dapet akses 6 bulan cuy! Gaspol laaah!



Genflix, akses 3 bulan, joss gandoss mantan!



Ini rangkuman penyedia konten di Mi TV 4A 32" banyaaakk yaaa



Wah kontennya banyak banget nih, berarti bakal susah dong nyarinya? Eiitttss... ntar dulu



Mi TV 4A 32" punya sesuatu yang cuma ada di Mi TV 4A 32" dan ngga ada di TV lainnya. Apa tuh? Yang jelas ini tentang menampilkan konten konten yang bejibun itu di Mi TV 4A 32" kamu



Gimana, udah siap belom untuk terpesona? hehehe



Patchwall! ini dia yang di tunggu tunggu....



Di dalem Patchwall, kamu bakal nemuin konten yang tak terbatas banyaknya



Kamu bisa nemuin konten konten dari penyedia yang udah di sebutin tadi tapi hanya di satu tempat, jadi gausah repot pindah pindah aplikasi hehe



Patchwall ini ngerekomendasiin konten konten yang kamu suka loh, jadi kamu bakal heran kok ini tv tau ya apa yang ane suka? hahaha that's it!



Patchwall, sesuatu yang pinter dari tipi kamu tapi di tampilin secara simple dan bisa kamu nikmatin langsung



Remote nya Mi TV 4A 32" simple banget, cuma ada 12 tombol! dan bisa berfungsi walaupun kamu puter2 arahnya 360 derajat hahaha



Dengan tombol yang cuma 12, akan lebih simple dan lebih gampang di gunain, tapi tetep full control! Asiiiikkk...



Mi TV 4A 32", 700 ribu jam konten, pake Patchwall, remote simple dengan 12 tombol. Terlalu mantep!



Apaaa? masih ada lagi nih ternyata....



Wah kamu bisa nyetel YouTube di Mi TV 4A 32" loh! Kece juga!




Udah ada Chromcast built-in di Mi TV 4A 32" nya juga nih, kamu bisa mirroring hape kamu ke layar tipi pake ini, jadi kamu bisa whatsapp an di tv loh hahaha




Ada google playnya juga, kamu jadi bisa download aplikasi aplikasi buat tipi kamu, bahkan bisa buat donlot game juga buat kamu maenin hahaha kece
abissss!



Ada juga voice search nya, bisa tinggal ngomong kamu pengen nyari apa, jadi ngga usah ngetik2 lagi, tinggal suruh aja tipinya sambil ngomong "Buka YouTube" trus nanti dia ngebuka YouTube nya otomatis deh. Mayan lah ya ada yang di suruh2 haha



Mi TV 4A 32" ini merupakan Android TV, jadi kamu juga bisa install aplikasi android yang suka kamu pake di hape, tapi inget yaa... yang cuma bisa di jalanin buat TV loh hehe



Nah gimana sih kinerjanya nih Mi TV 4A 32", katanya Android TV, berarti ada prosesornya juga dong?



Yap betul, Mi TV 4A 32" ini di tenagai Amlogic 64 bit Quad-core processor, dengan RAM sebesar 1 GB dan storagenya 8 GB. Udah cukup banget lah untuk ukuran TV mah hehe



Mi TV 4A 32" ini juga punya konektivitas yang tak terbatas gaes.



Portnya aja ada banyak, ada 3x port HDMI, 2x port USB, port buat network (kabel LAN), AV input, dan antena, lengkap banget nih



Koneksi internet nya juga di dukung hardware yang mumpuni jadi bikin koneksinya terhubung secara stabil



Mi TV 4A 32" ini di dukung Bluetooth 4.2 yang bisa kamu pake buat koneksiin remote, gamepad, bluetooth speaker, mouse, atau keyboard. Asik kan? hehe



Kamu bisa pake Bluetooth Headphone biar lebih berasa pas nonton film ataupun maen game di tv kamu haha



Kamu juga bisa pake konekin Bluetooth Gamepad buat maen game kesukaan kamu di Mi TV 4A 32" ini



Bisa juga di pakein Bluetooth Keyboard & Mouse kalo kamu males pake remote hahaha



Ini dia spesifikasi lengkapnya Mi TV 4A 32"! TV gacor untuk masa depan! Hehehe



Hmmmm kira kira berapa harganya yaa?



Hmmm list  harga TV 32" terlaris di Indonesia nih. Kira kira bakal sama ngga yah harganya?



Perbandingan dengan TV Samsung 32" nih, yaitu harganya Rp 3,499,000... kalo Mi TV 4A 32" berapa yah?



Rp 3,999,000 ? Oooohhh... tentu tidak



Wabuset, harganya Rp 1,999,000 alias 2 juta kurang coy!



Harganya masih di angka 1 JUTA, wah parah sih ini mah! Android TV oooiiiii masa harganya segitu... wah bercanda nih Xiaomi hahaha



10 model TV 32" terlaris, Mi TV 4A 32" yang paling murah! Wah ngga santai nih harganya hahaha



Kamu bisa lakuin pre order Mi TV 4A 32" tanggal 6 September 2018 nanti di Lazada guys! Sikaaaatttt!


Spek lengkapnya nih, tunggu apa lagi? siapin duitnya, biar nanti bisa langsung pre order dan sikaaaaattt!


Mi TV 4A 32" ini bakal tersedia di Lazada Super Brand Day!



Mi TV 4A 32". Emang bener bener Smart TV for everyone! Siaaappp!



Hayo siapa yang udah ga sabar buat boyong Mi TV ke rumah?
Coba komen di bawah ya!





2018-09-04 16:13:56
Favorites24 RateRate

Master Bunny

ABCBCA | from Redmi 5 Plus

#1

saya pengen Mi TV 4A nya min.
2018-09-04 16:16:41

Master Bunny

ABCBCA | from Redmi 5 Plus

#2

pengen beli. Kalo Redmi 6 nya pengen dpt hadiahnya dari Xiaomi.
2018-09-04 16:17:23

Rookie Bunny

1548990268 | from MI 6

#3

speknya luar biasa....harga mantap...tp ada yg kurang...TV itu yg paling penting resolusinya apa?
2018-09-04 17:05:46

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#4

weeeh... 6 September kok jadi pingiin macem² yaaa... ouuugh paiiiiiit.... dompeeeet killer...
2018-09-04 17:12:51

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#5

ditonyo
weeeh... 6 September kok jadi pingiin macem² yaaa... ouuugh paiiiiiit.... dompeeeet killer...

disobek dulu om dompetnya,,,kan masih ada lipetan yg di dalem dompetnya......#ups
2018-09-04 17:25:24

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#6

Hahaha...klw yg ini, tinggal nunggu kiriman aja Min. Klw soal LCD, ane hampir ndak pernah beli pake duit sndiri. Eniwei, tengkyu buat inpohnya.
2018-09-04 18:05:38
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Rookie Bunny

aditya yp | from Redmi Note 5

#7

Ok saya PO
2018-09-04 18:34:21

Grand Master Bunny

ikur2114 | from Redmi 5 Plus

#8

Asyik ada juga produk Mi Tv di Indonesia. Datengin yang lain juga dong min, hehehe
2018-09-04 18:52:44
ditonyo
weeeh... 6 September kok jadi pingiin macem² yaaa... ouuugh paiiiiiit.... dompeeeet killer...

ayooo...rame² borong Om dit, sikaaat habiss semuaaa.....
2018-09-04 19:56:13

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#10

1677326550/ Eddy MH
ayooo...rame² borong Om dit, sikaaat habiss semuaaa.....

ha ha ha... saking banyaknya keinginan biasanya malah drooop....
2018-09-04 20:02:28
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list