In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

POCOPHONE

[Diskusi] Serba Serbi Peluncuran Pocophone F1 di Indonesia

2018-08-27 20:52:44
2574 38
Halo malam Mi Fans..

Tau dong hari ini ada keseruan apa ? hehe
Nah bener banget hari ini kita kedatangan hape yang super kenceng banget yang dapat predikat "Kenceng" wuuuzzzzz

Kalo di thread sebelumnya berisi slide presentasi, nah di thread ini ane bakalan kasi foto-foto pada saat event tadi siang, pengen tau kaya gimana?
awas ada yang ketangkap mata kamera ya hihihi

























lah itu pada ngapa dah pake-pake helm 'hahaha
oooohhh hapenya kenceng toh

Nah itu sebagian serba-serbi yang bisa mimin kasi malem ini gaes, masih banyak sih foto-fotonya
ntar kalo diupload kemari, bisa jadi album foto nih 'hahaha

Coba komen di kolom komentar dong, apa sih yang paling sukai dari Pocophone F1 ini
kalo ane sih demennya fitur MIUI for POCO nya

Ditunggu ya








2018-08-27 20:52:44
Favorites15 RateRate
Ane masih penasaran ama cara kerja LiquidCool Tech nya
2018-08-27 21:00:20
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#2

MiDevCode
Ane masih penasaran ama cara kerja LiquidCool Tech nya

musti beli om,,biar g penasaran...hhh
2018-08-27 21:05:00

Pro Bunny

Ujang Saepurrohman | from Redmi Note 5

#3

POCOPHONE F1 master of speed.
dari tageline nya aja udah kebayang.
pertama yang saya suka dari performa nya,kamera nya,baterai nya,design nya, yang paling saya suka dari harga nya dibandingin dari hp yang spek nya mirip.

2018-08-27 21:48:56
ahmadkk replied at 2018-08-27 20:05:00
musti beli om,,biar g penasaran...hhh

Nunggu yg gratis dr giveaway aja Om. Hahahaha
2018-08-27 22:01:59
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#5

Hahahahaha generasi Baru.. Enteng Harga Snapdragon 845
2018-08-27 22:02:32

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi 4A

#6

gaharrrr banget speknya
2018-08-27 22:38:08

Advanced Bunny

1793882400 | from Redmi 5A

#7

kali ini bisa di kategorikan flagship kurang nya ada di, tidak tersedia NFC & IR Baster. selebihnya Ok.
2018-08-27 23:05:39

Advanced Bunny

Dhimas Ilya'sa Swandy | from Redmi Note 3

#8

1793882400
kali ini bisa di kategorikan flagship kurang nya ada di, tidak tersedia NFC & IR Baster. selebihnya  ...

kalo tadi sih presentasinya bilang mangkas hal yg gak perlu
2018-08-27 23:54:54

Advanced Bunny

Eka Arisman | from MI NOTE LTE

#9

Min nitip atuk yaaa yg 128GB hehehee
2018-08-28 00:29:44

Advanced Bunny

Muhammad ubay | from Redmi 4X

#10

admin,bakal ada giveaway pocophone g nih ?
semoga ada...
2018-08-28 00:32:50
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list