In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Sumber

[APP] Aplikasi VPN Gratis dan Cepat

2018-08-20 02:36:00
3571 19
Berhubung Opera VPN antik saya yang waktu Reset Factory Setting sudah tidak berfungsi lagi karena udah lama Kadaluwarsa tapi waktu itu masih berfungsi baik.
Maka mulailah pencarian apk antik yang sebagus dan segratis juga unlimited kuota.
Dari berbelas Percobaan pasang dan buang maka hasilnya adalah Betternet versi 3.5.2 yang antik, berfungsi lebih baik daripada yang terbaru dan Gretongan Unlimited.

Settingan jangan dirubah sama sekali.
Bisa unduh di https://jalantikus.com/apps/free-vpn-proxy-by-betternet/
Atau di Google Drive saya https://drive.google.com/file/d/13WL1Q1LBw8ilrAizkbAzkzNZucJiooSq/view?usp=drivesdk
Yang terbaru hanya Free 7 hari saja.
Selamat Surfing
2018-08-20 02:36:00
Favorites4 RateRate

Master Bunny

Wondo Knight | from Redmi Note 4

#1

Thank you Master
2018-08-20 07:07:53

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#2

Wondo Knight
Thank you Master

Met pagi Mas Wondo.. Saya masih Bunny jadi malu kalo dipanggil Master.
2018-08-20 07:09:48

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#3

Wow gratis.. Di bikin selamanya bisa ga om randy :D 7 hari tanggung
2018-08-20 08:21:34

Master Bunny

darkasih | from Redmi 5A

#4

thank bang randy infonya :D
2018-08-20 08:36:12

Rookie Bunny

Ade Tristiady | from Redmi 5 Plus

#5

setingan APN hp saya udah di ganti, apa berpengaruh gan?
2018-08-20 08:54:45

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#6

cocok di pake sama FakeGPS ndak niich ooom...??  #prioritas 1 FakeGPS
2018-08-20 09:13:51

Pro Bunny

AroelRazka | from Redmi Note 5

#7

Terimakasih gan
2018-08-20 09:15:54

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#8

zamijan
Wow gratis.. Di bikin selamanya bisa ga om randy :D 7 hari tanggung

Yang versi 3.5.2 itu udah selamanya asal jangan Update jangan di apa2in cuma pakai aja.
2018-08-20 10:36:24

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#9

Ade Tristiady
setingan APN hp saya udah di ganti, apa berpengaruh gan?

Seharusnya ngga ngaruh karena ini aplikasi Gan
2018-08-20 10:37:14

Grand Master Bunny

Randy Hartono Author | from Redmi Note 4

#10

ditonyo
cocok di pake sama FakeGPS ndak niich ooom...??  #prioritas 1 FakeGPS

Hahahahaha bisa dicoba Mas. VPN ini random location. Ngga fix kayak FakeGps..
2018-08-20 10:38:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Randy Hartono

Grand Master Bunny

  • Followers

    302

  • Threads

    72

  • Replies

    10031

  • Points

    36217

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Newbie Member
Beautiful Wishes
#KilasBalikMiCommunity
Instagram Banget
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Dirgahayu ke-75 Indonesia
4 Tahun Mi Community Indonesia

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list