In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Grand Master Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#11

Redmi Note 4/4X terakhir nyobaa pake miui 9.6.2.0 tetep blum bisa Smartfren VoLTE native-VoLTE...
jadi ikuti saran agan @aryswae untuk download aplikasi SmartVoLTE dari Google Play Store...
lalu di coba untuk call in/out dan sms in/out..
Seandainya SmartVoLTE yang versi terakhir gagal dalam proses provisioning maka agan harus download SmartVoLTE yang versi lama..
2018-08-17 06:01:34

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#12

ditonyo
Redmi Note 4/4X terakhir nyobaa pake miui 9.6.2.0 tetep blum bisa Smartfren VoLTE native-VoLTE...
j ...

ok trimakasih ... untuk sms sudah bisa digunakan tanpa aplikasi tambhan, tinggal yg telfon gk bisa..
native-Volte itu artinya panggilan selain menggunakan Volte bukan??
2018-08-17 06:08:03

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#13

Redmi 4 prime udah bisa pke smartfren blm ya.. Bagi tip nya dong kaka biar berhasil soalnya aq nyubi :D band(40) 2300
2018-08-17 06:43:12

Rookie Bunny

Ridwan Hanafiah | from Mi A1

#14

di mi a1 semua provider gak bisa telpon keluar/masuk kalo sim ditaruh di sim1.
2018-08-17 06:50:54

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#15

Ridwan Hanafiah
di mi a1 semua provider gak bisa telpon keluar/masuk kalo sim ditaruh di sim1.

anaeh malahan
2018-08-17 06:53:42

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#16

zamijan
Redmi 4 prime udah bisa pke smartfren blm ya.. Bagi tip nya dong kaka biar berhasil soalnya aq nyubi ...

langsung beli perdana smartfren aja, jangan lupa taruh di sim1
2018-08-17 06:54:15

Advanced Bunny

Benny Gunarsyah | from Mi A1

#17

Ridwan Hanafiah
di mi a1 semua provider gak bisa telpon keluar/masuk kalo sim ditaruh di sim1.

punya saya bisa, setelan aja kali
2018-08-17 07:39:09

Advanced Bunny

Benny Gunarsyah | from Mi A1

#18

Yahya #99
3G malah gk bisa, jaringan tidak tersedia gitu keteranganya

jaringan tidak tersedia berarti 3G belum stabil
2018-08-17 07:40:44

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#19

Benny Gunarsyah
jaringan tidak tersedia berarti 3G belum stabil

tp 4G nya sangat stabil ini
2018-08-17 07:52:08

Advanced Bunny

Benny Gunarsyah | from Mi A1

#20

Yahya #99
tp 4G nya sangat stabil ini

sama seperti tempat saya 4G kuat tapi 3G tidak stabil, makanya saat Nerima/menelpon jaringan tidak tersedia
2018-08-17 08:43:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    60

  • Threads

    53

  • Replies

    952

  • Points

    3039

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list