In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Mi Champion Showdown : Pilih 3 produk favorit, dapetin GRATIS!

2018-08-20 00:28:03
5636 64
Apa kabar Mi Fans?


Kita punya kejutan loh! *kejutan apaan sih min, yang terakhir aja kita biasa aja tuh
Eh, beneran deh kali ini kalian pasti suka deh. Coba dengerin dulu ya. *baca kali ah min, emang nya ini radio
Iya deh iya, baca baik baik ya, biar ga ada yang kelewat dan jadi salah paham..heheeee
Kalian udah pada tau dong kalo kita punya website yang super kece parah gaul top abis abisan banget gitu kan *hilih, lebay amat lu min
Tau kan ya, itu loh namanya mi.com di sana kamu bisa temuin semua informasi tentang produk kita, mulai dari spesifikasi sampe harganya.
Kamu juga bisa temuin informasi service center resmi sampe call center resmi kita. komplit banget dah pokonya.
Nah di mi.com itu kita lagi bikin event super kece nih, namanya :


Mi Champion Showdown

Mekanisme
Kalian harus pilih 3 produk favorit kalian dari 8 pilihan produk yang tersedia. Bakalan dipilih total 9 orang pemenang dari 3 produk paling favorit. Kalo kalian beruntung bisa dapetin produk favorit kalian gratis loh, beuh kece banget kan.

Periode Event
20 Agustus 2018 - 27 Agustus 2018

Organisasi & Area Kegiatan
  • Kegiatan ini diselenggarakan oleh Xiaomi Communication Co., Ltd (Penyelenggara)
  • Kegiatan ini hanya berlaku di Indonesia

Peraturan Kegiatan
  • Periode kegiatan: 20 Agustus 2018 - 27 Agustus 2018
  • Gabung dengan Akun Mi
  • Setiap orang punya 3 kesempatan, bagikan buat dapetin kesempatan tambahan. Berbagi dibatasi hanya satu kali saja.
  • Setiap pilihan harus sesuai dengan produk yang tersedia. Batas waktu untuk submit : 27 Agustus jam 00:00 WIB
  • Peserta bisa memeriksa daftar medali setelah melakukan pilihan.
  • Tanggal 27 Agustus jam 11:00 WIB, pemenang dipilih dari 3 produk teratas. Tiap produk akan ada 3 pemenang (total 9 pemenang). Pemenang bisa dapetin produk gratis.

Pengiriman hadiah
  • Untuk pemenang harus melampirkan Mi ID. Harap pastikan nomor telepon atau alamat email Mi ID Anda valid dan benar. Customer service(CS) memberitahu Anda bagaimana untuk mendapatkan hadiah. Jika produk habis, kami akan mengirimkan produk lain dengan nilai yang setara.
  • Lima hari setelah pengumuman pemenang, Customer Service kami akan menghubungi para pemenang via telepon dan email dalam 5 hari kerja. Pastikan nomor telepon atau email pada Mi ID mu benar.Harap pastikan nomor telepon atau alamat email Mi ID Anda valid dan benar. Jika karena info kontak salah sehingga kami tidak dapat menghubungi, maka hadiah akan dianggap hangus.
  • Biaya pengiriman hadiah gratis
  • Hadiah akan dikirimkan ke alamat pemenang dalam waktu satu bulan

Lainnya
  • Partisipasi Pengguna dalam penjualan ini harus mematuhi Syarat Penggunaan Situs Web.
  • Jika terjadi hal tak terduga dan mempengaruhi hadiah. Penyelenggara akan mengganti hadiah dengan nilai yang sama dan mempublikasikan jenis hadiahnya. Hadiah dalam promosi ini tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai atau dipindahtangankan ke orang lain atau untuk dijual. Jika tindakan ini diketahui penyelenggara, pemenang akan didiskualifikasi.
  • Penyelenggara, pihak kerjasama penyelenggara, agensi yang berkolaborasi dalam promosi ini, biro iklan, distributor, dan organisasi lain yang terkait dengan promosi ini tidak dapat berpartisipasi dalam promosi ini.
  • Penyelenggara akan mengidentifikasi dan menjelaskan ketentuan dasar promosi ini berdasarkan aturan hukum yang berlaku. Penyelenggara berhak untuk membatalkan promosi ini.
  • Peserta akan secara otomatis dan segera didiskualifikasi dari kegiatan mi.com jika menunjukan itikad tidak baik, menyesatkan atau tidak pantas, menggunakan cara yang tidak proporsional, curang, atau melanggar salah satu aturan permainan atau hukum yang berlaku.

Jadi, tunggu apalagi ayo ikutan sekarang juga!
Tentukan pasangan eh, produk favorit kamu sekarang!


Rate

Number of participants 1 Experience +5 Pack Reason

View Rating Log

2018-08-20 00:28:03
Favorites61 RateRate

Master Bunny

Lontong. Jr | from Redmi Note 4

#1

pertamax...hehhe
2018-08-20 00:54:04
hmmm, hmmm, ada event lagi ...
2018-08-20 00:55:40

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#3

wuih....wuih....ikut g ya......
2018-08-20 00:55:57

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#4

Siiip...pgn note 5..buat gantiin yg lama..
2018-08-20 01:07:55

Rookie Bunny

BlueFoXx | from Mi A1

#5

wow........
2018-08-20 01:14:07

Master Bunny

octarina octa | from Redmi 5 Plus

#6

mantap min,kek nya mau luncurin produk baru lagi neh
2018-08-20 01:22:52

Master Bunny

JustJack™® | from MI 3W

#7

Oke, coba kitorang tengok dulu di tekape. Semoga sesuai harapan, tdk sekedar marketing·gimmick. Thx infonya.
2018-08-20 01:30:52

Master Bunny

darkasih | from Redmi 5A

#8

wow ada event lg nih min thx infonya segera meluncur ke tkp :D
2018-08-20 01:45:18
Meluncur ke TKP...
2018-08-20 01:47:23

Grand Master Bunny

Anjar Arkhana | from Redmi Note 5A

#10

mantappp wish i lucky
2018-08-20 01:47:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list