In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Aplikasi Pemutar Video

2018-08-13 01:40:38
334 11
Kasih info donk, aplikasi pemutar video yang dapat langsung memutar video DARI GALERI selain menggunakan mi video (aplikasi bawaan) ..???
2018-08-13 01:40:38
Favorites RateRate

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#1

Banyak Gan di PlayStore kayak Mx dan Xplayer dll. Di Mbah Google juga seabreg. Kalau buat Movie pakai subtitle Mx dan Xplayer udah saya coba dan okay
2018-08-13 02:03:15

Master Bunny

Adel Aditya | from Redmi Note 5A

#2

MX player (recommended)
2018-08-13 02:29:12

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#3

Kalo pakenya Galeri bawaan, memang eksekusi video nya langsung pake Mi Video gan, gak bisa milih aplikasi video lain. Kecuali galeri nya pake aplikasi pihak ketiga spt QuickPic, baru bisa milih player video lain..
2018-08-13 04:00:36

Advanced Bunny

kerpus usang | from Redmi Note 4

#4

banyak di google gan.
2018-08-13 07:40:38

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#5

Randy Hartono
Banyak Gan di PlayStore kayak Mx dan Xplayer dll. Di Mbah Google juga seabreg. Kalau buat Movie paka ...

mx dan x player gk bisa langsung putar video dari galeri bawaan
2018-08-13 11:20:41

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#6

AHHA
Kalo pakenya Galeri bawaan, memang eksekusi video nya langsung pake Mi Video gan, gak bisa milih apl ...

oh gitu ya, kalo mi video nya bisa dihapus gk gan ??
2018-08-13 11:21:35

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#7

kerpus usang
banyak di google gan.

contohnya?
yg bisa buat muter di galeri bawaan loh ya
2018-08-13 11:22:02

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#8

Adel Aditya
MX player (recommended)

sudah ada, tp gk bisa untuk mutar dari galeri bawaan hp
2018-08-13 11:22:25

Grand Master Bunny

AHHA | from Redmi Note 4

#9

Yahya #99
oh gitu ya, kalo mi video nya bisa dihapus gk gan ??

Gak bisa gan, itu termasuk aplikasi sistem, kalo ponselnya di root pasti bisa dihapus/di disable
2018-08-13 11:26:49

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#10

Yahya #99
oh gitu ya, kalo mi video nya bisa dihapus gk gan ??

Bisa kalau udah di Root. Apakah sangat mengganggu??
2018-08-13 12:28:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    59

  • Threads

    53

  • Replies

    952

  • Points

    3039

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list