In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] Survei : Demi Mi App Store yang lebih baik!

2018-08-12 23:41:18
4877 43
Halo Mi Fans!


Kenalan yuk! *eits, apaan nih dateng dateng udah maen kenalan aja luh min. Pasti mau modus nih, hayo ngaku aja luh, ngaku!

Dih, maksudnya bukan ane yang mau ngajak kenalan, ane tau ko, semua yang ada di sini udah pada kenal bahkan ngefans sama ane! *halu luh min, sadar woy sadar!

Sudah sudah, kalian ini ga boleh liat orang seneng dikit aja. Nih, ane mau ngenalin ini nih. Namanya Mi App Store *yaelah min, itu mah udah kenal kita

Wah, udah pada kenal ya, keren keren emang nih kalian, sini sini kecupin satu satu...mmuaaachhhh! Buat yang belum kenal aja nih, kita mau kasih tau soal Mi App Store Jadi, kalian bisa donlod aplikasi ato game favorit kalian di sini loh!

Mi App Store ada di sini nih, tuh icon nya kaya gitu tuh yang ditunjuk sama panah asmara #ehhh



Kalo ini namanya fitur pencarian (search), kalo mau cari aplikasi ato game, di sini nyari nya. tapi mohon maaf fitur ini belum bisa dipake buat cari pacar yak *eaaaa eaaaa

  • Panah nya nunjuk ke Kotak Pencarian (search) ya, ingat kotak pencarian, bukan kotak amal...heheeeee…. Tinggal ketik aja nama aplikasi ato game nya di situ tar juga langsung muncul...voilla!!


  • Kalo yang ini namanya Banner, tapi ga pake bruce ya, tar malah berubah dai Incredible Hulk. Banner ini bakalan nampilin Rekomendasi aplikasi ato game pilihan. Review aplikasi ato game yang lagi anget, yang lagi ngetrend, yang lagi panas panas ada di sini.



  • Bagian ini namanya Menu, jadi aplikasi dan game favorit kamu, udah kita kelompokin berdasarkan jenis nya, bikin kamu jadi lebih gampang kalo mau nyari aplikasi social media yang akan bikin kamu lebih mudah panjat sosial...bhuhahahaaaa.



  • Lanjut ke Rekomendasi, kita kasih pilihan biar kamu bisa ngerasain aplikasi buat ngedukung pengalaman kamu berselancar yang lebih komplit dan paripurna, tinggal install aja, gampang banget bukan.



  • Paling bawah ada Tab, kita bagi lagi jadi Beranda, Permainan (game), Top, Kategori, dan Alat (setting). Bagian ini adalah navigasi utama dari Mi App Store, karena kita tau kamu butuh semua nya serba cepat tapi simpel.




Bagian & konten yang lebih menarik menunggu untuk kamu jelajahi!!!

Demi Mi App Store yang lebih baik, tentu saja kita butuh bantuan dari kalian semua. Kita butuh saran dan masukan untuk menyediakan layanan lebih baik favorit kamu, mohon waktunya beberapa menit buat isi survei ini, ga lama ko, ga selama nunggu balesan chat dari si dia yang cuman di read doang! *hey min, ga usah curhat yee!

Caranya gampang banget, tinggal klik aja link di bawah ini


Makasih ya atas bantuannya! Kalian luarrrr biasaaaaa!!!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-08-12 23:41:18
Favorites36 RateRate

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#1

udah tau geh......,knp baru muncul ni repiu nya.....:-(
2018-08-13 00:13:10

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#2

hmmmm ... balas gak ya ...
2018-08-13 00:39:35

Admin

MiComm Indonesia Author |

#3

ahmadkk replied at 2018-08-13 11:13:10
udah tau geh......,knp baru muncul ni repiu nya.....:-(

nah kalo udah tau, langsung aja isi survei nya
2018-08-13 00:45:11

Master Bunny

darkasih | from Redmi 5A

#4

duuh baca thread nya jdi pengen ngisi survey nya deh, pinter mainin perasaan deh miminnya hehe
2018-08-13 01:15:30

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#5

gregadjah
hmmmm ... balas gak ya ...

Ngga Mas, kan udah tau akarnya dari mana hahahahaha.. Met siang Mas Greg..
2018-08-13 02:08:53

Master Bunny

zamijan | from Redmi 4

#6

Survei nya kira2 dpt note 5 ga ya min? :D
2018-08-13 02:17:39

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#7

Randy Hartono
Ngga Mas, kan udah tau akarnya dari mana hahahahaha.. Met siang Mas Greg..

siang OmRandy hahaha,
cuma menggelitik judul :
'Demi Mi App Store yang lebih baik'

ada beberapa non-sampling error di dalam pertanyaan / opsi survey
yang seharusnya bisa direvisi dulu sebelum nantinya hasil survey di kuantifikasi. supaya tidak menambah margin of error.

misal :
(1) hmm...
pertanyaan ke-tiga, ini saya ga bisa mengidentifikasi diri ke cluster pengguna dalam opsi
wong bukan praktisi apalagi di bidang internet :D
(2) frekuensi download apps,
ini redundant kalau di set auto download.
(3) pertanyaan di gambar-6 Survei Mi Apps Store Indonesia .
lalu ada kolom komentar kosong,
ini mengomentari survei nya ? atau apps nya ?
ada beberapa pertanyaan lain sih,
yang secara metodologi bisa dipertanyakan validitasnya.
kalau tujuannya mau dapat feedback untuk peningkatan MI Apps lho yaaa...
  

2018-08-13 02:41:07

Grand Master Bunny

Randy Hartono | from Redmi Note 4

#8

gregadjah
siang OmRandy hahaha,
cuma menggelitik judul :
'Demi Mi App Store yang lebih baik'

Hahahahaha iya, banyak banget isiannya. Trus App saya restrict karena cerewet banget alias agresif. Lha sering banget muncul. Jemput Bola kali ya...
2018-08-13 02:46:21

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#9

banyakin app VPN gratisan tapi ngebut min , hihihi, kaboooorrrr
2018-08-13 03:06:02

Grand Master Bunny

illall | from Redmi Note 3

#10

biar lbh baik..diuninstall sj..gmn min
2018-08-13 03:13:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list