In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

POCOPHONE

[Pengumuman] Kelahiran Sang Flagship! Ayo Tonton Livestreaming POCOPHONE F1 Launch Hari ini jam 14:00!

2018-08-09 05:14:35
56463 274
Helooo Mi Fans!

27 Agustus 2018
Akhirnyaaa yang di tunggu-tunggu tiba!!!
Gimana nih, siapa aja yang hari ini udah siap menyambut flagship baru yang akan masuk Indonesia??
POCOPHONE F1

Buat kalian yang nunggu2 momen ini...
Jangan lupa ya tonton livestreamingnya di sini:
https://event.mi.com/id/live2018/POCOPHONE
(Bukanya dari hape ya guys, kalo dari laptop atau PC nanti ngga langsung ke livestreamingnya)



Selain link di atas, kalian juga bisa nonton livestreaming acara launching POCOPHONE F1 di
@kittylive_id
@streamLiveme
@nonoliveID
@LazadaID
@JPM_STREAM
@googooradio
@GoLive

Jangan lupa pasang alarm kamu!
Livestreaming akan di mulai jam 14:00 WIB!

Siap-siap jadi saksi kelahiran flagship baru!

===================

H-3! Makin Ngga Sabar Nih Sama POCOPHONE Launching!
24 Agustus 2018

Wah gileee udah H-3 menjelang launching nih, makin ngga sabar deh pengen punya POCOPHONE hahaha
Btw mending kita intip dulu yuk, ada kartu undangan yang bakal di bagiin buat para invitation launching nih gaes...
nih kaya gini contohnya:


Kece yah
Kalo penasaran, bisa liat lebih banyak di sini nih gaes:
https://c.mi.com/thread-1558644-1-0.html

Kuy langsung meluncur


===================

Yuk di Follow Akun Socmed POCOPHONE Indonesia!
23 Agustus 2018


Kemaren udah di umumin POCOPHONE F1 bakal launching di Indonesia.
Nahh... sekarang siapa nih yang udah follow akun resmi POCOPHONE Indonesia?
kalo belom, yuk langsung aja di Follow social medianya:
klik aja langsung di bawah ini gaes:

Kalian bisa update info terkini tentang POCOPHONE di situ gaes.
Kuy lah di follow!

===================

POCOPHONE F1 Akan Rilis di Indonesia!
22 Agustus 2018
Siapa nih yang tadi udah pada nonton livestreaming launching POCO F1?
Keren banget yaaa...

Yang paling jadi sorotannya:
Snapdragon 845 + LiquidCool Technology

Kereeeennn abiiiiisss!!!

dan yang paling ngagetin lagi, ternyata POCO akan rilis di Indonesia juga dengan nama POCOPHONE!


Akhirnya setelah 4 tahun menunggu dari awal Xiaomi masuk resmi di Indonesia, kita bakal kebagian launching produk flagship secara resmi!
Terharuuuu....

Jangan lupa buat pantengin terus infonya di thread ini ya!
Kalian juga bisa mampir ke sini nih guys:
https://www.poco.net/id/
Itu adalah situs resmi POCOPHONE Indonesia.

Stay tune ya!

===================


POCO F1 Launching - Tonton Livestreamingnya di Sini!
22 Agustus 2018
Waktu yang di tunggu akhirnya tiba!
Hari ini kita akan menyaksikan kelahiran
Flagship terbaru yang akan mengguncang dunia!
POCO F1

Kalian bisa tonton livestreamingnya di sini:
https://www.poco.net/in/

Launchingnya di mulai jam 12:30 waktu New Delhi, India
itu artinya kalian bisa tonton di Indonesia pada jam 14:00 WIB

Kamu juga bisa tonton livestreaming lewat link YouTube, yaitu di sini:

YouTube Mi Global - https://youtu.be/kEccNhZ0Bd8

Gaaaaassss!!!

===================

H-1 POCO F1 Sang Flagship
21 Agustus 2018

Ngga kerasa udah H-1 aja nih ya!
Gimana nih, siapa yang masih penasaran dan nungguin kemunculan POCO F1 ini??
Besok kita akan jadi saksi lahirnya sebuah flagship baru nih guys.
Jangan lupa tonton Livestreamingnya ya besok!

Selain performa yang gacor, POCO F1 ini juga punya hasil kamera yang kece loh...
Sambil nungguin launchingnya, yuk kita liat hasil foto foto dari Poco F1 ini!
CEKIDOT!









Wuiiiihhh.... kece kece kan hasil foto POCO F1 ini???
Maklum flagship hahaha

Pantengin terus ya thread ini, besok akan kita info link livestreaming kamu yang mau nonton launchingnya.
Stay Tune ya!

===================

Siap-Siap... POCO is Coming!
14 Agustus 2018

Ada teaser video lagi nih guys!
Keren banget nih videonya, makin yakin kalo POCO ini nanti bakal jadi hape yang ngebut banget!

Trus udah di bocorin juga nih, ternyata POCO pake Snapdragon 845!
di tambah lagi, POCO ini di julukin sebagai, bener2 ngga maen2 nih POCO ckckck

Duhhh... makin penasaran deh jadinya sama POCO ini hahaha
Kita tunggu lagi info selanjutnya besok ya!

===================


POCO F1 New Delhi 22 Agustus 2018!
13 Agustus 2018
Ada kabar terbaru lagi nih guys!
Kali ini datengnya dari twitnya POCO India


Uwoooowww.... ternyata POCO akan di launching di India tanggal 22 Agustus 2018!
ANJAAAY !

Akhirnya kita bakal tau nih gimana sih hape yang lagi rame di omongin itu.
POCO F1
Wuiiihhh... dari tagline nya aja kayanya ngebut banget nih, pake nama F1 pula, dah kaya mobil balap Formula 1 nih, kuenceng pisan!
Makin gak sabar nih nungguin nya

Siapa lagi nih yang pada penasaran sama POCO F1 ini??
Tungguin info selanjutnya di thread ini yah!
Jangan lupa di favoritin threadnya biar gampang nyarinya trus bisa tau info update selanjutnya dari POCO F1 ini!

===================


Keseriusan Xiaomi Global Dalam Ngegarap Project POCO "Powerful Smartphone"
10 Agustus 2018
Meneruskan pertanyaan kemaren tentang "Apa itu POCO by Xiaomi?". Kemarin Jai Mani ngetwit lagi sesuatu tentang POCO.
Ini dia twitnya:

Ternyata tim Xiaomi Global bener2 serius mau ngerjain project hape yang performance nya powerful, wah makin seru aja nih buat di tungguin.
Kira2 bakal kaya gimana ya project POCO ini? Layak banget di tunggu nih gaes hehe.

Jangan lupa favoritin thread ini ya! Kita bakal update terus info info tentang POCO ini nih!


===================


"POCO by Xiaomi. Apaan Tuh?"
9 Agustus 2018
Siang ini kita di kejutkan oleh sebuah kabar berupa cuitan di twitter oleh salah seorang bos besar di Xiaomi India
Yaitu Jai Mani, Product Manager Xiaomi India.

Beliau ngetwit kaya gini nih:


Wadaaaawwww.... apaan lagi tuh POCO?
Kalo di liat dari reply-reply threadnya sih ngomongin soal ponsel gaming.
Waaaahhh... apakah ini tanda tanda kemunculan flagship berikutnya yang bakal di rilis oleh Xiaomi Global?
Pasti speknya wagelaseh kayanya nih hahaha

Kita tunggu aja deh bakal ada gebrakan apa oleh Xiaomi Global.
Let's see!

Gimana menurut kalian guys?
Nungguin banget apa ngga sih? hehehe

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-08-09 05:14:35
Favorites144 RateRate

Master Bunny

darkasih | from Redmi 5A

#1

nungguin banget
2018-08-09 05:19:35

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#2

bocor .. bocor .. nyiprat di india doang :(
2018-08-09 05:19:35

Master Bunny

ABCBCA | from Redmi 5 Plus

#3

kalo nunggu sih gk gan, tp kalo pengen ya pasti cm budgetnya gk ada ,
2018-08-09 05:20:01

Moderator

Aqshal Setiawan | from MI 5

#4

senam poco poco?!
2018-08-09 05:25:40

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#5

nungguin sih kagak lah.....,klo di kasih ...nah baru iyyyaak....hehe
2018-08-09 05:34:40

Pro Bunny

ARD 1834790970 | from MI 5

#6

RAM 6 GB euy wekwew
2018-08-09 05:47:06
kayaknya sehhh Pocophone F1 bakal masuk di Indonesia, dah lolos TKDN dan terdaftar di lembaga yang berkompeten, semoga segera release, gak cuma sebatas wacana dooaang....
2018-08-09 05:47:52

Master Bunny

4XStable | from Redmi 4X

#8

dah lama denger pocophone
2018-08-09 05:56:34

Read Only

takeru_can | from Redmi 5 Plus

#9

pdhl miui leak doeloe pernah buat rom android 8 untuk redmi 5 plus kmdian ditarik lg.pdhl wktu itu belum ada miui 10,trnyata rekanan xiaomi beneran.
2018-08-09 05:56:38

Advanced Bunny

doni akbar affandi | from Redmi Note 4

#10

mi a2 gimana nih
2018-08-09 06:06:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list