Ребят это для всех хватит создавать темы когда на мой редми выйдет 10, навязывать другим людям чтобы взяли как у вас редми... Во первых для людей с редми .господа миу 10 на вашу бюджетку глобалка выйдет осенью. Во вторых ждите пожалуйста. В 3 обновление не даст вашу редми превратиться в топовый телефон на равне с ми или ми миксами. В 4 в миу10 нет ничего интересного она не доработана чичуть изменена оболочка. В 5 обновление не увеличивает мп к вашей камере и супер мега фотки .максимум что будет эффекты и портретка . В 6 что бывает в обновлениях : стиль, дизайн, упрощённое оформление, отключение программ ,ускорение программ ,ну и все в основном ,просто найдите тему для себя и ничего менять не потребуется)желаю всем удачи) |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree