In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4A

Bunny tiểu học

Den.jacka276 | from Redmi Note 5A

#11

punya gue redmi note 5a prime ngak tuh
2018-08-07 21:50:58

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#12

D.W.Y
jadi untuk apa saya mau ubl, lah miui 10 aja malah di tarik dari peredaran... hm,

Miui 10.8.8.2 yg ditarik, 10.8.7.26 masih ada dan besok jumat keluar 10.8.8.9, tanpa ubl bisa kok ganti miui 9 ke 10
2018-08-08 01:14:59

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#13

1646882466
jiah trus kapan update gan.. ga bisa nlp atau di telepon ni gan.. erorrrrrrrrr kadang" aja.. jaringa ...

Kan bisa didowngrade jika sudah miui 10.8.8.2, saya juga dari 10.8.8.2 udah saya ganti lagi ke 9.5.10.0
2018-08-08 01:16:03

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#14

M333C
tambah ribet ya ....

Sebenarnya gak ribet, buat pindah lagi juga mudah...
2018-08-08 01:16:40

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#15

D.W.Y
krn tujuan ubl krn ingin instal miui 10 via fasboot

pindah miui 9 ke 10 bisa lewat updater tanpa flash dengan pc.
2018-08-08 01:17:23

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#16

Den.jacka276
punya gue redmi note 5a prime ngak tuh

Memang tidak semua ada bugnya. Kan ada beberapa tipe, sebahian besar dari tipe yg dpt miui 10.8.8.2 itu mendapat bug. bukan semua. Miui ente juga bukan 10.8.8.2 tapi 10.8.7.26, lebih teliti dan jangan menelan kata harfiahnya saja
2018-08-08 01:19:10

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#17

1809825885
kok punya saya mah susah buat pembaruan nya

Itu miui 9.5 stabil terupdate official
2018-08-08 01:20:10

Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#18

Triyon01
Sebenarnya gak ribet, buat pindah lagi juga mudah...

trus ni sdh update ke Miu 10 dan kenapa koq jd panas dan batre di cas seharian pun tdk penuh2 cuma stack di 98% trus panas dan batre cepat habis ... sampai di offin sama sekali tdk nyala itu jg panas dan bgt di on lg nyala batre langsung jd 20% / hbs sama sekali .. bisa minta solusinya mas bro klu boleh
2018-08-08 03:46:07

Master Bunny

Triyon01 | from Redmi 4X

#19

M333C
trus ni sdh update ke Miu 10 dan kenapa koq jd panas dan batre di cas seharian pun tdk penuh2 cuma ...

Saya pernah membalas masalah hp anda, coba bawa ke servis senter, kemungkinan ada hardware bermasalah, bisa ic, bisa kapasitornya.
2018-08-08 07:09:52

Bunny tiểu học

saldyn #29 | from Redmi 5

#20

makasi gan atas info.nya
2018-08-09 12:19:27
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

tsam

Master Bunny

  • Followers

    62

  • Threads

    39

  • Replies

    197

  • Points

    5699

Check-in 3 jours
Newbie Member
Dirgahayu ke-73 Indonesia
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list