In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

Pro Bunny

Tri1011 | from Redmi 3

#51

Ainul zylgwyn
Cara updatenya gimna ya...  saya pakai miui 9stabile global

Kamu download dulu romnya, pilih yg sesuai hpmu di link diatas, setelah terdownload, buka setelan, tentang ponsel, pembaruan, klik titik 3 di kanan atas, klik pilih paket pembaruan, cari Rom yg tadi didownload, dst kamu pasti ada pilihannya nanti...
2018-08-03 16:43:26

Pro Bunny

Tri1011 | from Redmi 3

#52

arif fikri
yang Santoni ada nggak??

Sudahlah, saya sudah dari 10.8.7.12 pake...
2018-08-03 16:46:31

Pro Bunny

Tri1011 | from Redmi 3

#53

1621361928
xiaomi redmi note 3 bisa gak sih ini?

Sudah baca ?
2018-08-03 16:54:00

Pro Bunny

Tri1011 | from Redmi 3

#54

fatri saputra
kenapa mi note 3 belum di rilis yah untuk mi 10nya ? tolong

Belum bisa baca ?
2018-08-03 16:55:37

Rookie Bunny

Shaycormac99 | from Redmi 4X

#55

kejanggalan gw cmn satu.. miui 10 stable kapan release yaa wkwkwkk
2018-08-03 17:38:28

Rookie Bunny

Dian JRs | from Redmi Note 5

#56

nunggu yang global stabil
2018-08-03 18:22:44

Pro Bunny

Yadhi Ajha RSDN | from Redmi 4X

#57

yah biarlah nunggu yang udah resmi dirilis saja
2018-08-03 18:52:13

Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#58

tetap saja boros batre dan hp jd panas tdk ada perubahan ...
2018-08-03 19:33:20

Rookie Bunny

1836491691 | from Redmi 3S

#59

Xiaomi 3s,Joss MIUI 10
2018-08-03 20:33:21

Rookie Bunny

Yohanes Pambudi | from Redmi Note 5

#60

aku setia nunggu yg rilis resmi bukan beta heheheeee
2018-08-03 20:56:17
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Scoptus

Intern Moderator

  • Followers

    3163

  • Threads

    79

  • Replies

    3628

  • Points

    16648

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
Pemenang Kontes Foto April
Golden Mi Bunny
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list