In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Pop

[] Tunjukin bakat kamu di MI POP IDOL Banjarmasin!

2018-08-04 18:54:03
4764 26
Hey MiPOPers!!!



Ternyata ya, siapa sangka loh, ternyata banyak Mi Fans yang punya bakat jadi IDOL. Tarikan suara merdu mendayu, sampe goyangan hentakan irama dangdut bikin kita bener bener terlena. Berasa nonton konser beneran loh! Kalo yang kemaren sempet dateng ke MI POP di Jakarta dan Jogjakarta, pasti ngerasain hal yang sama deh. Waktu di Jogjakarta malah ada aksi magician & hipnotis dari Hypnozone...bener bener di luar dugaan, fantastis!












Pengen kaya mereka, tampil di depan ratusan Mi Fans dari penjuru nusantara? Bisa banget dong! Sekarang kita buka lagi pendaftaran buat ajang pencarian bakat khusus buat Mi Fans yang bakalan perform di ajang MI POP Banjarmasin 2018!!!! Bakat apapun boleh ditampilkan, bisa nyanyi, nari, sulap, hipnotis, band, akustikan, bela diri, freestyle, beatbox, DJ, dance cover idol, apapun...pokonya apapun bakatnya, selama kamu pede dan kamu jago banget dengan bakat kamu itu, kita bakalan kasih panggung yang megah buat performance kamu!!!

Syarat dan Ketentuan :
  • Dicari : 3 Mi Fans Performance ( Individu / group ) yang bakalan tampil.
  • Tiap group terdiri dari 2 - 4 orang. Wajib terdaftar semua di Mi Community.
  • Submit video kamu lagi nunjukin bakat kamu di thread ini (kasih link youtube aja biar gampang), kasih tau siapa aja member dari group kamu.
  • Periode submit video bakat : 3 - 24 Agustus 2018 jam 23.59 WIB. Kalo lewat batas waktu, ga akan kita masukin penjurian.
  • Semua video yang masuk bakalan di review berdasarkan keunikan dan kreativitasnya.
  • Pengumuman : 26 Agustus 2018. Keputusan final dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Peserta terpilih berkesempatan buat perform di MI POP Banjarmasin 2018.
  • Peserta terpilih wajib menyanggupi untuk tampil di tanggal 2 September 2018.
  • Peserta terpilih hanya bisa dipilih sekali saja sebagai pemenang.
  • Transportasi dan akomodasi ditanggung pribadi oleh peserta.
  • Tiap group wajib membawa sendiri peralatan untuk tampil. Kita hanya menyediakan panggung dan basic sound system.

Inilah giliran kamu buat jadi MI POP IDOL!
Kasih link Youtube bakat kamu di kolom reply


2018-08-04 18:54:03
Favorites35 RateRate

Grand Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#1

mantaps ni ...
2018-08-05 06:17:46

Pro Bunny

panglima | from Redmi Note 5A

#2

Kerenn agan.
2018-08-05 07:53:39

Pro Bunny

Yadhi Ajha RSDN | from Redmi 4X

#3

asik juga acaranya,banyak hiburan tambah seru
2018-08-05 08:05:45

Pro Bunny

Ifan Fitriawan | from Redmi 5A

#4

Mantap benar..
2018-08-05 15:44:14

Master Bunny

Yusuf ikvanudin | from Redmi 4X

#5

Bagud bro semoga nemu yang berbakat
2018-08-05 18:43:34

Rookie Bunny

1810174615 | from Redmi 5A

#6

MANTAP.....
2018-08-05 21:36:03

Master Bunny

Riza Adam | from Redmi 5

#7

moga acaranya sukses
2018-08-05 21:50:18

Semi Pro Bunny

Mirul29 | from Redmi Note 4X

#8

Aceh kapan
2018-08-05 22:48:35

Pro Bunny

Syafiq Huwaida | from mobile

#9

Yg bakal tampil pasti keren2, bakal seru acaranya
2018-08-05 23:52:45

Pro Bunny

Pandjie | from Redmi Note 4

#10

Nonton ajadah
2018-08-06 00:35:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list