In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] Seru banget Grand Opening Authorized Mi Store Surabaya!!

2018-07-28 22:23:22
10707 60
Piye kabare rek!


Langsung aja nih, udah pada tau kan kalo hari ini ada event akbar di Surabaya.

Grand Opening Authorized Mi Store
Tunjungan Plaza 6 Surabaya Lt. 3 Unit 9
Sabtu, 28 Juli 2018
10.00 - 22.00 WIB

Antusiasme dari Mi Fans dan arek arek Suroboyo emang gokil banget deh. Coba kita liat langsung aja yuk hasil liputan reporter kita yang dateng langsung ke lapang *cieee udah kaya di tipi aja nih min

Suasana di dalem Authorized Mi Store pagi ini, udah rapi banget kan menyambut event hari ini. Petugas nya kelihatan cerah ceria banget pake seragam merah, trus banyak balon, duh jadi berasa mau acara ulang tahun nih...heheeeee




Sekarang liat deh ini, penampakan di luar mall, di parkiran, sampe antrian di depan Authorized Mi Store. Ruameeee polll rekkkk !! tapi mereka tetap tertib ko, salut deh sama semua yang dateng hari ini. Sambil nunggu terlihat penampakan Mi Bunny di depan Authorized Mi Store...gemeshhh ga sih, pengen nyubit, iya nyubit mba mba MC nya *ah, bisa aee lu min








Sambutan, pembukaan, gunting pita dan pemotongan tumpeng oleh Mr. Steven Shi (Head Of Xiaomi South Pacific and Country Manager Indonesia) dan perwakilan dari MII sebagai tanda dibukanya Authorized Mi Store Tunjungan Plaza Surabaya. Selanjutnya perwakilan dari MII, Mi Fans Surabaya dan Store Head bergiliran dapetin potongan tumpeng sebagai tanda begitu eratnya hubungan antara kita selama ini.









Ga afdhol kalo event kaya gini kalo ga foto bareng kan? wuih Mi Bunny nya keren juga ya gayanya...hahahaaa



Ada satu lagi yang seru nih, pembeli pertama disambut hitouch oleh semua petugas di Authorized Mi Store. hmmm jadi inget kalo abis keluar dari theater JKT48 nih *woyyy min, sadar sadar! Transaksi pertama special nih, yang bertugas jadi kasir nya Om Steven Shi, keren kan!



Om Bagus KP selaku Presiden Mi Fans Surabaya ngasih merchandise khusus tuh buat Om Steven Shi. Wageelaseeh, Mi Fans emang tak pernah luntur rasa cintanya sama Xiaomi. Ini juga yang bikin kita ga pernah ngerasa punya jarak sama sekali, meminjam istilah dari slogannya Mi Fans Surabaya...KONCO DADI DULUR!!!! Oh, Iya ternyata bukan cuma Mi Fans Surabaya loh yang dateng, ada juga Om Danang - Presiden Mi Fans Gresik yang hadir ke Surabaya hari ini...T. O. P. B. G. T. dah!!







Last but not least, Event kece ini ga bisa terselenggara tanpa adanya dukungan yang luar biasa dari Mi Fans yang dateng hari ini. Kalian semua luarrrrr biiiaaaaaassssaaaaaa !!!

JUST FOR MI FANS!

Sampai jumpa di event selanjutnya!!!

2018-07-28 22:23:22
Favorites51 RateRate

Master Bunny

Hendra Faraday | from Redmi 5 Plus

#1

apa saja yg dijual di store ini?
2018-07-28 23:52:18

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#2

pemuas dahaga arek Suroboyo ...
pop quiz, bila diketahui lebar arcade TP6 = 2.8m dan panjang store front MI Store TP6 = 24m,
berapakah yang mengantri ? :D
2018-07-29 00:42:17

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#3

gregadjah
pemuas dahaga arek Suroboyo ...
pop quiz, bila diketahui lebar arcade TP6 = 2.8m dan panjang store f ...

Tadi berangkat?
2018-07-29 01:10:11

Banned

gregadjah | from Redmi Note 5

#4

Roesmanarulita
Tadi berangkat?

oh tentu tidak, cukup amati dari blue print TP6 aja :D
2018-07-29 01:16:05

Semi Pro Bunny

maybenext | from Redmi Note 5

#5

sukses terus xiaomi !
2018-07-29 01:32:40

Master Bunny

Ardhian311 | from Redmi Note 4X

#6

Terima kasih informasinya
2018-07-29 01:43:07
Rame sekali,  
2018-07-29 02:11:59

Grand Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#8

mantaps ni ... lanjut SURABAYA
2018-07-29 02:18:38

Pro Bunny

Siau Hu | from Mi MIX 2

#9

Meriah bgt,mantappp
2018-07-29 02:36:58

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#10

gregadjah
pemuas dahaga arek Suroboyo ...
pop quiz, bila diketahui lebar arcade TP6 = 2.8m dan panjang store f ...

kaloo semuaaaa yang antriiii masuk ke mi store ambyaaar maniiing...
2018-07-29 02:48:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list