Halloo guys kalian pasti udah pada taukan Mi Fans Tangerang setiap minggunya pasti meet up nah saya di sini mau ngerecap meet up minggu lalu nih, yak langsung aja kita ke TKP !!!!!



Ini pamflet yang kita pake minggu lalu ^^^









Nah, di atas adalah orang - orang yang dateng meet up kemarin nih

*Kok meet up'nya di situ - situ aja sih ? Nah buat kalian yang mau meet up tapi jauh dari jangkauan base camp Mi Fans Tangerang tenang jangan khawatir kita bakal ada yang spesial di setiap awal bulan tepatnya saat weekend persiapkan pasukan kalian aja buat meramaikan meet up

*Meet- up'nya ngapain aja sih apa ada pembahasan atau tema di meet up tersebut ? Buat pembahasan atau Tema meet up pasti ada tapi ga setiap minggu kita mempunyai tema atau pembahasan di meet up biar santai gitu

kalau ada pertanyaan - pertanyaan lainnya silahkan di tulis di kolom komentar ya insya allah di jawab kok hehehehe

Sekian dulu tread Documentasi meet up minggu ini, terima kasih para pembaca dan regart FR 97